segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

JACOBINA : XV DE NOVEMBRO É CAMPEÃO SUB 15!

O Clube do Palmeiras no último dia 16/01 recebeu um grande público cerca de 400 torcedores para assistir a grande final da Copa Sub 15 de futebol, e que neste ano Homenageou Jorge da Costa Rubino “o popular Xixi”, e quem foi não se decepcionou com o jogo onde a equipe do XV de Novembro sagrou-se campeão invicto da competição ao vencer os Craques da Chapada por 2 x 0 com os dois gols marcados pelo atacante e artilheiro da competição o jovem Teteu.
O jogo – o XV de Novembro a todo tempo procurou o gol que não demorou de sair as 15 minutos da 1ª etapa num belo chute de Teteu sem chances para o goleiro Janderson, os Craques não se encontravam dentro de campo e assim acabou o 1º tempo, no segundo tempo o XV de Novembro começou a cadenciar o jogo para desespero dos atletas dos Craques da Chapada que começou a fazer varias faltas perigosas que ocasionou na expulsão dos atletas Igor e Renato pelo XV de Novembro foi expulso Jorginho, e já nos minutos finais numa penalidade maxima marcada pelo árbitro Jose Edvan Teteu partiu e cobrou marcando o segundo gol do jogo.
O XV de Novembro foi campeão jogando com: Diego, Pinho, Osmario, Deroci e Railson, Felipe, Gustavo (Rodrigo), Uilton Gean), Teteu e Jorginho Tecnico: Edson
Os Craques da Chapada perdeu com: Janderson, Rai (Emanoel), Igor, Renato, Armero (Celso), Lucas Ciriaco, Wellinton, Gustavo, Ronaldo (Gabriel) tecnico: Benedito
Árbitro Central - José Edvan
ASS. 01 - Gilvan Sampaio
ASS. 02 - Agnaldo de Jesus
O Artilheiro da Competição foi o atacante Teteu (XV de Novembro)
O Goleiro Menos Vazado foi Diego (XV de Novembro)
Revelação de Campeonato - Claudiano (Craques da Chapada)
O Palmeiras agradece a todos os colaboradores desta competição: Prefeitura Municipal de Jacobina, CSV Construções e Projetos Ltda., Refrigeração Ki Frio, Zulú Bar, Jacobina FM Esporte Clube (Equipe Gol de Placa) Jornal Tribuna Regional.