segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

CAMPEONATO BAIANO 2011!

Bahia vence Feirense em Pituaçu por 2 x 0

Depois de exatos 64 dias ausente de jogos em Salvador, o Bahia finalmente reencontrou sua torcida no Estádio Metropolitano de Pituaçu, na tarde deste domingo, (23) enfrentando o Feirense, pela segunda rodada do Campeonato baiano 2011 e, para decepção geral, com um time profundamente modificado com relação à que devolveu o clube à 1ª Divisão do Campeonato Brasileiro, time jogou paralelepípedo em direção ao santo, ainda assim, derrotou a modesta equipe Feirense pelo placar de 2 x 0, gols marcados pelo estreante Camacho, aos 29 minutos do segundo tempo e Àvine aos 33 minutos.
O time dá prosseguimento na competição, já na próxima quarta-feira (26), quanto embarca para Senhor do Bonfim, para as 20h50min enfrentar o Ipatinga. Com preços de R$ 50,00 inteira e R$ 25,00 meia-arquibancada o público pagante foi de 5159 para uma renda bruta de 82.757. Confira detalhes do jogo segundo, o Correio.
Bahia x Feirense - Campeonato Baiano 2011, 2ª rodada
Data: 23/01/2011
Local: Estádio de Pituaçu
Árbitro: Jailson Macêdo Freitas
Assistentes: Raimundo Carneio e Carlos Vidal
Bahia: Tiago; Ananias, Nen, Titi e Ávine; Rafael Jataí, Boquita, Hélder e Bruno Paulo; Souza e Jael. Técnico - Rogério Lourenço.
Feirense: Naldo; Capone, Valdo, Sílvio e Robson; Fabinho, Cristiano, Ananias e André Cabeça; Paulo Roberto e Evanildo. Técnico - Duzinho.
Vitória vence o Juazeiro com tranqüilidade
O Vitória conheceu seus três primeiros pontos no grupo 2 e sai da lanterna do campeonato baiano. O resultado de 3 x 1 alcançado pelo Vitória foi praticamente definido no primeiro tempo. Mas não foi tão fácil. Para se ter idéia, o primeiro gol saiu apenas aos 37min, quando Elton acertou uma bomba. Apenas dois minutos mais tarde, Edson aproveitou passe do próprio Elton e ampliou.
O Juazeiro esboçou uma reação no começo da etapa final, aos 9min, em uma cobrança de falta batida por Alan. Mas parou por aí. O Vitória manteve o domínio do jogo e, aos 31min, fez seu terceiro tento na partida. Rildo recebeu passe dentro da área e bateu cruzado, selando a recuperação no Baiano. Confira todos os detalhes do jogo em matéria veiculada pelo Site Bahia Noticias
JUAZEIRO 1 X 3 VITÓRIA
Árbitro: Lúcio José Silva de Araújo.
Assistentes: Luiz Carlos Silva Teixeira e Mick Santos de Jesus.
Local: Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim.
Juazeiro: Rodrigo; Michel Thiago, André (Anselmo), Bira, Jorge Guerra; Gustavo, Rafael Pitbull, Murilo, Alan (Vítor); Jandir (Jullian), Kleuber. Técnico: Janilson Silva.
Vitória: Víafara; Nino (Léo), Alison, Gabirel, Elton; Bida, Uelliton, Júnior Timbó (Elkeson), Felipe; Edson, Rildo (Reniê). Técnico: Antônio Lopes.