SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Campeonato Jacobinense: Vila Nova e Caatinga do Moura empatam em 0x0

Foi dado o pontapé inicial no Campeonato Jacobinense 2011, com uma grande presença de publico cerca de 800 pagantes proporcionaram uma renda de 2.680,00, mas o jogo tecnicamente foi fraco, o Vila Nova começou bem o jogo criando algumas oportunidades no 1º tempo e só não abriu o placar por que o goleiro Ju fez uma boa defesa já pelo lado do Caatinga não conseguia emplacar as jogadas e não intimidou a zaga do Vila Nova representada Por Gereninho e Rogerio. Já no Segundo tempo com algumas mudanças por ambas as equipes o jogo melhorou um pouco e o Caatinga através do meia Max acertou um chute sem pulo que bateu no travessão e aos 45 minutos numa chance de ouro o atacante Marcelo Muritiba chuotu cruzado a bola bateu na trave e na volta o lateral Fabinho chutou por cima do gol, ai foi só esperar o apito final do arbitro. Caatinga 0 x 0 Vila Nova.
Caatinga jogou com: Jú, Fabinho, Gean, João Karijé, Lupita (Armero), Ordávio, Anderson (Pedrinho), Nego Dilson, Vanzinho, Marcelo Muritiba Tecnico: Joilson
O Vila Nova jogou com: Rob, Tobi, Gereninho, Rogerio, Jandson (Kiko), Gal, Nem de Dora, Roberio (Guri), Roni (Marcelo do Junco), Sandro e Semente Tecnico: Josenilson Ventura
Árbitro Central: José de Jesus
ASS 01: Gildásio Brasileiro
ASS 02: Célio Gouveia
Árbitro Reserva: José Edvan
Já pela preliminar a equipe de Miguel Calmon aplicou uma goleada na equipe do Caatinga por 6 x 0.
Árbitro Central: Jailton Cardoso
ASS 01: Fabio Oliveira
ASS 02: Antonio Marcos
Árbitro Reserva: Janielton Andrade