segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Baianão 2011: Com gol no fim do jogo, Bahia perde na estreia do Baianão para o Serrano

Com seis reforços em campo, em relação a temporada 2010, o Bahia perdeu por 2 a 1 para o Serrano, na partida de estreia no Campeonato Baiano, disputada na tarde deste domingo, 16, no estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista.
O gol que deu o triunfo ao Serrano saiu aos 43 minutos do segundo tempo, em falta cobrada por Jackson na entrada da área do Bahia. No primeiro tempo, André Araújo, aos 14 minutos, abriu o placar em um contra-ataque. Jael, aos 15 minutos, de cabeça, fez o gol de honra do tricolor baiano na partida.
Próximos jogos - Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Feirense, em Pituaçu, no próximo domingo, 23, às 16h. Já o Serrano joga no mesmo horário contra o Atlético, em Alagoinhas.
SERRANO 2 X 1 BAHIA
Local: Estádio Municipal Lomanto Júnior (Lomantão), em Vitória da Conquista.
Público: 5.040 pagantes
Renda: R$ 75.375,00.
Árbitro: Diego Pombo Lopes.
Assistentes: Adson Márcio Lopes Leal e Elicarlos Franco de Oliveira.
Gols: André Araújo (Serrano), aos 14 min do 1º tempo; Jael (Bahia), aos 15 min do 1º tempo; e Jackson (Serrano), aos 43 min do 2º tempo.
Cartões amarelos: Willians Santos, Gustavo e Pena (Serrano); Bruno Paulo, Titi, Lucas, Nen e Ávine (Bahia).
Serrano: André Nunes; Ricardo Ehle, Willames (Rubens), Jackson e Geovani (Willians Santos); Joelan, Joelson, Gustavo e Samuel Júnior; Pena e André Araújo (Carlos Júnior). Técnico: Elias Borges.
Bahia: Tiago; Lucas, Nen, Titi e Ávine; Rafael Jataí (Camacho), Boquita, Hélder e Bruno Paulo; Jael e Souza (Maranhão). Técnico: Rogério Lourenço
Resultados da 1 ª Rodada - Camp. Baiano - 2011
15/01/2011 18:00 (Saba) Feirense 1 x 1 Bahia de Feira (Alberto Oliveira)
16/01/2011 17:00 (Dom) Fluminense de Feira 1 x 0 Vitória da Conquista (Alberto Oliveira)
16/01/2011 17:00 (Dom) Ipitanga 3 x 2 Atlético-BA Antônio (Pedro Amorim)
16/01/2011 17:00 (Dom) Serrano 2 x 1 Bahia (Lomanto Júnior)
16/01/2011 17:00 (Dom) Camaçari 2 x 1 Juazeiro (Armando Oliveira)
16/01/2011 17:00 (Dom) Vitória-BA 0 x 1 Colo Colo (Barradão)