terça-feira, 25 de maio de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

Primeira final da Copa Verão termina empatado

Neste domingo (23), na AABB, aconteceu a primeira partida da final da Copa Verão da AABB, Real Paraíso abriu 2 a 0 na primeira etapa com gols de Guri e Joilson, nesta primeira etapa total domínio do Real Paraíso que não soube aproveitar as chances criadas e teve no goleiro Diego o grande paredão do Ladeira Vermelha. Na etapa final o time da Ladeira Vermelha veio com tudo, com a bronca do treinador José Ferreira no intervalo, a equipe voltou ligada e partiu para cima, conseguindo o empate com dois gols do Nego e levando a decisão em igualdade de condição para o próximo domingo dia 30 de maio.

A arbitragem esteve a cardo de João Genésio dos Santos e Orlando Dantas com um bom trabalho. (Por Walmor Liberato)