terça-feira, 11 de maio de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

Rodada movimenta Taça Amauri Teixeira no Palmeirão

Dois jogos marcaram a rodada do último final de semana da Taça Amauri Teixeira - Campeonato de Veteranos do Palmeiras. Jogando no sábado(8), à tarde, o Vila Verde goleou o Kz Sport por 4 a 0. Os gols foram assinalados por Germinaldo, Jailson, Beto e Chico, levando sua torcida ao delírio. O jogo teve a arbitragem de Jailton Cardoso, auxiliado por José Edvan e Gilvan Sampaio.

No domingo (9), o Baixadinha conseguiu sua terceira vitória consecutiva na competição. Com gols de Piau e Bia, o time do bairro da Caeira venceu o Caixa d’Água por 2 a 0. Os dois times já estão classificados no Grupo A. A arbitragem ficou por conta de Janielton Andrade, auxiliado por Tarcísio Veloso e Gilvan Sampaio.

Proximos jogos - Neste domingo (16), às 9 horas, jogam SBP x Kz Sport;?às 10h50, estarão se enfrentando Caxias x Vila Verde.