Barcelona de Várzea Nova empata com a equipe Trevo de Santo Estevão

Bercelona Futebol Clube de Várzea Nova

Trevo Futebol Clube de Santo Estevão

Aquecimento dos atletas

Árbitro central: Antônio de Jesus, Ass. 1 Gildásio Santana e Ass. 2 Verício Laranjeira
Olha o mocotó e a buchada na Lanchonete Ivan Chaveiro Gold às 7 da manhã
Após o jogo muito churrasco e muita cerveja gelada

Olha Normilson cantando o sambão

No domingo dia 02 de maio aconteceu o quarto amistoso envolvendo o Barcelona de Várzea Nova e a equipe Trevo de Santo Estevão. O jogo foi realizado no Estádio Municipal Manoel Alves de Araújo, às 9h, com a arbitragem da Liga Desportiva Varzeanovense. O árbitro central foi Antônio de Jesus, o assistente 1 Gildásio Santana e o assistente 2 Verício Laranjeira. O jogo terminou com o placar de 2 a 2, os gols do Barcelona foram marcados por Cleber Rocha (Binho Grande), o primeiro em cobrança de panalti no primeiro tempo e o segundo num belo chute de fora da área empatando o jogo aos 40 minutos do segundo tempo.
Esse jogo teve o apoio da Várzea Nova FM através do seu Diretor Geral Deovane Reis, Paulo da Farmácia, Normilson Oliveira, Roberto Dantas, Valmar (chefe da limpeza), Ademário (do jogo do bicho), Vagner e Mardome. O próximo jogo está previsto para o mês de dezembro deste ano na cidade Santo Estevão.