SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Seleção bate Romênia, mas só empolga com Ronaldo em campo

Antes de sair para entrada do Fenômeno aos 30 do primeiro tempo, Fred faz gol da vitória de 1 a 0 no Pacaembu após passe de Neymar

O jogo era histórico. A noite era decisiva para alguns jogadores. Empolgados com Ronaldo, mas pouco inspirados sem o Fenômeno. Assim foi o triunfo da Seleção Brasileira por 1 a 0 sobre a Romênia no Pacaembu nesta terça-feira, último dia do camisa 9 com a amarelinha. O dono da festa, que entrou em campo aos 30 minutos da etapa inicial e saiu no intervalo, viu outro artilheiro decidir o duelo. Em passe de Neymar, considerado o sucessor do ídolo no time canarinho, Fred fez o gol do triunfo.
A disputa de alguns jogadores era por uma vaga na Copa América. Atletas como Fred, Jadson, Thiago Neves e Lucas (São Paulo) tiveram alguns minutos para colocar uma dúvida na cabeça de Mano Menezes, que vai anunciar a lista do torneio em coletiva após a partida no Pacaembu. Para muitos dos atletas que enfrentaram a Romênia, o próximo compromisso será no dia 3 de julho, contra a Venezuela, em La Plata, pelo campeonato continental.

BRASIL1 X 0 ROMÊNIA
BRASIL: Victor, Maicon, Lúcio (Luisão), David Luiz e André Santos; Sandro (Lucas Leiva), Elias e Jadson; Robinho (Lucas), Neymar (Thiago Neves) e Fred (Ronaldo, depois Nilmar). Técnico: Mano Menezes.
ROMÊNIA: Ciprian Tatarusani (Pantilimon), Cornel Rapa, Florin Gardos, Paul Papp e Alexandru Bourceanu (Giurgiu); Gabriel Muresan (Dan Alexa), Iasmin Latovlevici, Romeo Surdu (Tanase) e Lucian Sanmartean (Marius Alexe); Ciprian Marica (Zicu) e Gabriel Torje. Técnico: Stephen Jovan
Gol: Fred, aos 21 do primeiro tempo
Cartão amarelo: Muresan
Árbitro: Sérgio Pezzotta (ARG). Auxiliares: Hernán Maidana (ARG) e Ariel Bustos (ARG). Estádio: Pacaembu, em São Paulo (SP). Público: 30.059 torcedores. Renda: R$ 4.357.705,00
Fonte: globoesporte.globo.com