SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 6 de junho de 2011

Guarani-SP derrota o Vitória no Barradão

Vitória e Guarani se enfrentaram nesta sexta-feira, 3, às 21h no Barradão, pela terceira rodada da Série B 2011, e novamente o Leão decepcionou aos seus torcedores, quando não confirmou a fama de favorito ao acesso e, dentro do santuário, foi derrotado pelo Guarani de Campinas, pelo placar mínimo de 1 x 0. Gol assinado por Fernandão de cabeça, aos 13 minutos do segundo tempo.
Péssimo resultado para quem joga em casa, pior ainda, porque o clube vem de uma derrota expressiva no último sábado, quando foi derrotado pelo Icasa.
Três jogos e apenas três míseros pontos, é tudo que o Esporte Clube Vitória somou até agora, números que nem de longe, nem perto, condizem com as expectativas do torcedor do rubro-negro e, muito menos, para um clube que entrou na competição listado com um dos favoritos ao acesso e hoje sem intervalo, amargou sua segunda derrota em três jogos, com o agravante de ter reeditado o futebol de baixa qualidade, já praticado contra o Vila Nova e o Icasa.
Com a derrota desastrosa dentro de casa, o Vitória provisoriamente deixa a décima primeira colocação e agora ocupa o inimaginável décimo quarto lugar, porém, não deve sustentar a posição na tabela de classificação com o complemento da rodada que acontece neste sábado.
A Série B tem continuidade para o Vitória, na próxima sexta-feira (10), quando enfrenta o Duque de Caxias, às 21h, no Estádio Giulite Coutinho.
Vitória 0 x 1 Guarani – 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2011
Local: Barradão, em Salvador (BA).
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS).
Assistentes: Alexandre Kleiniche (RS) e Carlos Henrique Selbach (RS).
Público 1674 pagantes sendo 7879 presente
Gols: Fernandão (aos 12 minutos do 2º tempo).
Cartões amarelos: Jérson (Vitória); Dadá e Lucas (Guarani).
Vitória: Fernando; Nino, Léo Fortunato, Alison e Léo (Édson); Uelliton, Jérson, Xuxa (Felipe) e Geovanni (Marcelo); Rildo e Neto Baiano.
Guarani: Emerson; Chiquinho, Neto, Aislan e João Paulo; Lucas, Leandro Carvalho, Dadá (Rafael Jataí) e Felipe; Fabinho Souza (Assisinho) e Fernandão (Denílson).