segunda-feira, 30 de maio de 2011

Contra o Icasa, Vitória sofre primeira derrota na Série B

Jogadores do Icasa comemoram gol no RomeirãoApós boa largada na Série B, o Vitória sofreu sua primeira derrota neste sábado, 28, na segunda rodada da competição. Isso porque o Leão perdeu por 3 a 1 para o Icasa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no Ceará.
O meia Ribinha foi o nome do jogo. Na primeira etapa, o jogador marcou dois belos gols de fora da área. No segundo tempo, o Rubro-negro melhorou e descontou com Geovanni, mas Ribinha cruzou da direita e contou com um desvio de Reniê para sacramentar o triunfo do Verdão do Cariri.
Agora, o Vitória - que tem três pontos - volta a jogar na próxima sexta-feira, 3, quando busca a reabilitação na Série B diante do Guarani, às 21h, no Barradão. Já o Icasa jogará no próximo sábado, 4, contra a Ponte Preta, na cidade de Campinas.
Icasa 3 x 1 Vitória – 2ª rodada da Série B 2011
Local:
Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE).
Árbitro: Suelson França Medeiros (RN).
Assistentes: José da Silva Sobrinho (RN) e Flávio Gomes Barroca (RN).
Gols: Ribinha (aos seis e aos 38 do 1º tempo) e Reniê (contra, aos 37 da 2ª etapa) para o Icasa. Geovanni (1 minuto da 2ª etapa) para o Vitória.
Cartões amarelos: Vinícius, Ramon e Marcelo Pitol (Icasa); Xuxa (Vitória).
Icasa: Marcelo Pitol; Everaldo, Diogo e Ramon; Cafu, Vinícius, Eliélton, Ribinha (Marino) e Janilson; Fábio Lopes (Diego Palhinha) e Marciano (Almir). Técnico: Dado Cavalcanti.
Vitória: Douglas; Reniê, Léo Fortunato e Maurício (Jerson); Nino Paraíba, Uelliton, Geovanni, Xuxa (Marcelo) e Léo; Rildo e Neto Baiano. Técnico: Geninho.