segunda-feira, 2 de maio de 2011

CAMPEONATO JACOBINENSE DE FUTEBOL 2011

O Vila Nova vence do Caatinga por 3 x 2 e é campeão do municipal

Vila Nova: o novo campeão jacobinense

Neste último domingo, 1º de Maio, os jacobinense conheceram a equipe campeã do Campeonato Municipal Jacobinense. O site realizou uma enquete que o resultado não foi diferente do placar do jogo entre Vila Nova e Caatinga. A equipe Alvi-Celeste se engrandeceu dentro de campo e não tomou conhecimento da última derrota para o time tricolor de 8 x 2 em 2005, e logo no primeiro tempo o brilhante jogador Tony Galêgo abriu o placar, resultado este que com poucos minutos foi ampliado com um gol de Góia, mais em cobrança de penalti, o veloz Marcelo não desperdiçou e diminuiu para o Caatinga, placar que fechou no primeiro tempo. No início do segundo tempo em ótima jogada o mesmo Tony galego que havia marcado o primeiro gol, voltou carimbar a meta adversária e ampliou a partida em 3 x 1, mais, Fabinho voltou a diminuir.
Como o Caatinga tinha o empate ao seu favor, e sofreu três gols na partida e só marcou dois, o título ficou mesmo com o Vila Nova.
Arbitragem: Fredson Valois e Célio Gouveia auxiliaram a partida que foi controlada pelo árbitro Ailton Lopes.