terça-feira, 1 de junho de 2010

JACOBINA - FUTEBOL

O campeonato do Peru foi bem movimentado nesse fim de semana, no jogo da garotada, válido pela Taça Amauri Tieixeira sub-17, o modesto time do Confiança do bairro da Grotinha, venceu de virada, o famoso ASFC, do nosso amigo Gilberto, por 2 a 1 e deu um passo importante rumo a classificação para as semifinais. Marcos abriu o placar para o ASFC, aos 7 minutos e Marcos Wellington empatou para o confiança aos 9 munutos do primeiro tempo. o gol da vitória do Confiança, aconteceu aos 16 minutos do segundo tempo, através do meia Rafael. Confiança atuou com: Genilson, Vanielton, José, Adilson e Marciano; Márcio, Valber e Marcos Wellington; Rafael, Anderson e Marcos (Sivanilton). Técnico: Fábio Santos. ASFC atuou com: Rafael, Railson, Val, Phelipe Silva e Anderson; Jailton, Aguinaldo e Felipe; Marcos, Wilson e Rafael Alexandre. Técnico: Gilberto. Catões amarelos: Aguinaldo pelo ASFC e José pelo Confiança. Árbitro: Janielton Oliveira. Assistentes: Renilson Neres e Gilvan Sampaio.

Na partida principal, (Taça Capitão Assunção), o Várzea da Lage, grande sensação do certame, fez mais uma vítima, desta vez, foi o Sobrado a sucumbir perante o Várzea, que com um futebol envolvente, deu de olé, e aplicou uma senhora goleada por 6 a 2. O várzea da Lage é a única equipe do campeonato com cem por cento de aproveitamento, com três vitórias, dezoito gols marcados e apenas três sofridos. Gols: Borges aos 8 e aos 35 minutos para o Várzea e Edinaldo aos 22 minutos do primeiro tempo para o Sobrado. Jardel aos 9, Acácio aos 17, Borges aos 22 e Tarcísio aos 26, completaram a goleada do Várzea. Tiago marcou o segundo gol do Sobrado aos 18 minutos do segundo tempo. Várzea da Lage atuou com: Abum, Junior, Adriano, Marquinhos (Edmilson) e Carlos; Bahia, Acácio e Borges; Jardel (Caio), Tarcísio e Jair. Técnico: Lindinho. Sobrado atuou com: Antônio, Zé, Léo, Nissinho e Roni; Paulo Vítor, Piau e Rincon (Tiago); Paulo, Edinaldo Pitita e Jair (Dário). Técnico: Nei Mário. Cartões amarelos: Tiago do Sobrado e Bahia e Jardel do Várzea. Expulsão: Zé pelo Sobrado.
Árbitro: Edimilson Barcelar, o "Dica". Assistentes: Renilson Neres e Gilvan Sampaio.
Vitória bem merecida para o Várzea da Lage. O time do Sobrado sem nenhum entrosamento, só dava chutões a torto e a direito. Os atletas só se encontram em dias de jogo. Precisa vencer os seus dois últimos jogos e ainda depende dos resultados dos outros, para se classificar.
Próximos jogos da Taça Amauri Teixeira sub 17: Revelação X A.S.F.C. - quinta-feira, 03 de junho, às 9:00 horas da manhã e XV de Novembro X Craques da Chapada - domingo, 06 de junho, 9:00 horas da manhã.
Próximos jogos da Taça Capitão Assunção: Sobrado X Jacobina III, quinta-feira, 03 de junho, às 11:00 horas da manhã e Renovação X União Caenense, domingo, 06 de junho, às 11:00 horas da manhã.Colaboração: João Bosco.