segunda-feira, 28 de junho de 2010

Furacão derrota o Corinthians e fica com o título do torneio de Londrina

Jean, no segundo tempo, garante a vitória do Atlético-PR por 1 a 0

O Corinthians foi derrotado neste domingo, dia 27, pelo Atlético-PR por 1 a 0, na final do Torneio Cidade de Londrina e segue sem conquistar títulos no ano do seu centenário. O único gol do jogo foi de Jean, aos 28 minutos do segundo tempo.
O placar derrubou uma invencibilidade de oito jogos do Corinthians – o último revés foi nas oitavas de final da Libertadores, por 1 a 0, para o Flamengo, no Rio.
A equipe do técnico Mano Menezes entrou em campo sem cinco jogadores titulares (Ronaldo, Dentinho, Chicão, Alessandro e Felipe) e retorna para São Paulo para fazer a preparação para o Brasileiro. O líder Timão retorna ao Nacional no 14 de julho, contra o Ceará, segundo colocado, em Fortaleza. Antes disso, a direção corintiana cogita fazer um amistoso em Minas Gerais, com o Fluminense.
Antes, na rodada dupla, o Iraty bateu o São Caetano nos pênaltis e ficou com a terceira colocação. Nova casa
Nesta segunda-feira, o Conselho Deliberativo do clube vai se reunir para discutir o projeto de um novo estádio apresentado pelo banco português Banif e pela construtora alemã Hothief. O local da arena seria em um terreno próximo da Avenida Aricanduva e a Marginal Tietê, em Guarulhos.