segunda-feira, 7 de junho de 2010

ESPORTE EM VÁRZEA NOVA - SALINAS 2010

Tamboril conquista título em Várzea Nova

Jogadores do Tamboril comemoram conquista da Taça Arlindo Bernardo

(Reportagem de Solon Cruz) - Numa tarde de domingo ensolarado, os torcedores compareceram em grande número para assistir a final da primeira Copa Arlindo Bernardo do Nascimento, disputada no povoado de Salinas, no município de Várzea Nova, entre as equipes do Santo Antonio e do Tamboril. O prefeito Érico Moreira (Tica), acompanhado do vice-prefeitro Edson Júnior, secretários e vereadores, prestigiou o jogo, que contou ainda com a presença de jornalistas e radialistas da imprensa regional.
Apesar do forte calor, o jogo foi movimentadíssimo e muito equilibrado. O Tamboril, que representou o município de Morro do Chapéu no certame, abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa, através de Ivanildo, num chute forte e sem chances para o goleiro. O empate, no entanto, só veio acontecer aos 22 minutos da etapa final. Após uma confusão na área, a bola sobrou para Nem Brega, que escorou para o gol. Com resultado, o jogo foi decidido nos pênaltis. O Tamboril venceu por 7 a 6 e ficou com o título.
Premiação - Além de troféu e medalhas, o Tamboril levou R$ 600,00 em dinheiro. Já o Santo Antônio embolsou R$ 300,00 em dinheiro, e também recebeu troféu e medalhas.
A competição - A Copa Arlindo Bernardo do Nascimento teve a participação de 16 equipes e contou com a organização de Paulo Feitosa, Deinho Nascimento, Reinaldo Magno, Valdemir Nascimento e Sidnei Magno, e o apoio da Prefeitura Municipal de Várzea Nova.