segunda-feira, 21 de junho de 2010

Baiano Liedson marca, e Portugal massacra Coreia do Norte por 7 a 0

A seleção de Portugal conseguiu alcançar a meta de vencer por uma boa margem de gols nesta segunda-feira e goleou a Coreia do Norte por 7 a 0, em partida disputada no Estádio Green Point, na Cidade do Cabo, e válida pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo da África do Sul. Até agora, esta é a maior goleada da competição.
FICHA TÉCNICA:
Portugal 7 x 0 Coreia do Norte
Portugal - Eduardo; Miguel, Ricardo Carvalho, Bruno Alves e Fábio Coentrão; Pedro Mendes, Raúl Meireles (Miguel Veloso) e Tiago; Cristiano Ronaldo, Hugo Almeida (Liedson) e Simão (Duda). Técnico - Carlos Queiroz.
Coreia do Norte - Ri Myong-Guk; Cha Jong-Hyok (Nam Song-Chol), Pak Chol-Jin, Ri Jun-Il, Ri Kwang-Chon e Ji Yun-Nam; Mun In-Guk (Kim Yong-Jon), An Yong-Hak e Pak Nam-Chol (Kim Kum-Il); Hong Young-Jo e Jong Tae-Se. Técnico: Kim Jong Hun. Técnico - Kim Jong-Hun.
Gol - Raúl Meirelles, aos 29 minutos do primeiro tempo; Simão, aos 8, Hugo Almeida, aos 11, Tiago, aos 15 e aos 44, Liedson, aos 36, e Cristiano Ronaldo, aos 42 minutos do segundo tempo.