quinta-feira, 10 de junho de 2010

Bahia perde para o CSA, em Pituaçu, e decepciona torcida

Comandado pelo auxiliar João Marcelo, time do Bahia não conseguiu se encontrar em campo e perdeu por 2 a 1

O Bahia começou o Campeonato do Nordeste do mesmo modo que encerrou a primeira parte da Série B: perdendo.
Nesta quarta-feira (9), o Tricolor foi derrotado pelo CSA-AL por 2 a 1, de virada, em Pituaçu. Aleílson abriu o placar para o time baiano, mas Serginho e Alexsandro deram a vitória para a equipe de Alagoas.
Com o resultado, o Bahia ocupa a 12ª colocação no torneio. O time volta a campo no próximo sábado (12) para enfrentar o América-RN, no estádio Machadão, em Natal.
O Bahia abriu o placar logo no início do jogo. Roberto cruzou da esquerda, na medida para Aleílson. Oportunista, o atacante mandou para as redes do goleiro Anderson Gibi. O CSA-AL não demorou a empatar. Serginho arriscou o chute de fora da área e Rubens aceitou.
O CSA jogou melhor durante quase todo o segundo tempo e foi premiado aos 42 minutos. Em cruzamento vindo da direita, o atacante Alexsandro aproveitou vacilo da defesa do Bahia e empurrou para as redes, sem chances para Rubens.
Bahia 1 x 2 CSA-AL - 1ª rodada do Campeonato do Nordeste
Data: 9/06/2010
Estádio: Pituaçu, em Salvador
Arbitragem: Claudionor dos Santos (SE), auxiliado por Rubens dos Santos Filho (SE) e Eliziane Durães (SE)
Bahia: Rubens; Douglas, Diego e Átila; Dênis, Thiago Carpini (Bebeto), Pink (Pablo), Maurício e Roberto; Aleilson (Jhullian) e Cacá. Técnico: João Marcelo.
CSA: Anderson Gibi; Sinval, La Bamba e Serginho; Luciano José(Celso) Anderson, Lau, Braw (Everlan) e Claudinho(Jonatas); Catanha e Alexsandro. Técnico: Lino.