domingo, 13 de junho de 2010

Bahia perde para o América-RN, em Natal, e cai para a lanterna do Nordestão

De falta, aos 31 minutos do primeiro tempo, o atacante Ronny marcou o único gol da partida

Os maus resultados perseguem o Bahia também no Campeonato do Nordeste. Neste sábado (12), o Tricolor perdeu para o América-RN, em Natal, por 1 a 0, e amargou a sua segunda derrota em dois jogos na competição. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Ronny, de falta.
Com o resultado, o time baiano ocupa a lanterna do Nordestão, sem nenhum ponto ganho. Os comandados do auxiliar técnico João Marcelo vão ter a chance de se redimir na próxima quarta-feira (16), quando o Bahia encara o primeiro clássico BaVi do torneio, em Pituaçu.
O gol da vitória do América-RN saiu aos 31 minutos primeiro tempo.Em cobrança de falta ensaiada, Ronny acertou o canto esquerdo do goleiro George, que pulou atrasado. O Bahia foi em busca do empate no segundo tempo, mas finalizava mal e esbarrava no desentrosamento da equipe.
América-RN 1 X 0 Bahia: 2ª rodada do Campeonato do Nordeste
Data: 12/06/2010
Local: Machadão, em Natal
Arbitragem: Francisco Almeida (CE), auxiliado por Armando Lopes (CE) e Francisco Rudson Aquino (CE)
América-RN: Rodolpho; Edson Rocha (Júnior Terceiro), Róbson (Rodrigo Dantas) e Asprila; Saulo, Jackson, Emerson, Juninho Silva (Flávio Recife) e Berg; Ronny e Fábio Neves. Técnico: Gilmar Iser
Bahia: George; Araújo, Diego e Átila; Denis (Hélder), Pablo, Pink, Bebeto e Roberto; Aleilson (Jhullian) e Wilson Júnior (Maranhão). Técnico: João Marcelo.