SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Semifinais do Campeonato Rural de Mairi.

Baixa Funda

Manguinhas

No último domingo, dia 30 janeiro, na comunidade do Teobaldo, aconteceu um dos dois jogos de ida das semifinais. Baixa Funda e Manguinhas, empataram em 1 a 1. Tadeu abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, para a equipe da Baixa Funda e Josa empatou para Manguinhas aos 16 minutos do segundo tempo.
Baixa Funda jogou com: Edy, Nino, Gere, Ranael, Gere Jordão; Tadeu, Tito, Heitor (Jai), Alonso; Neto (Marquinhos) e Dedé. Técnico: Antônio Borracha.
Manguinhas jogou com: Urânio; Luizinho, Edgar, fí, Diógenes; Gilmar(Miúdo), Nego Nem, Josa, Nanan; Teu Bala e Tio Nenen. Técnico: Alípio.
Arbitro Central: Antônio da Silva Almeida:
Assistentes: Adailton Sampaio e Noelito Gonçalves de Freitas.
O outro jogo que seria realizado entre as equipes da Boa Paz e Bonsucesso, não aconteceu por motivo do falecimento de um morador do Povoado de Bonsucesso e será realizado na próxima quarta-feira as 15:00 horas no Estádio Deraldão na sede do Município.
O Campeonato Rural é organizado pelo Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi, com apoio da Liga Desportiva Mairiense.
Fonte: agmarrios.blogspot.com