segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Nem Brega faz dois gols e Cruzeiro vence o Vila Nova no Campeonato Jacobinense

Tudo no Futebol pode acontecer, essa lição serve para todos os times que entra de sapato alto contra seus adversários, e isso ocorreu ontem na partida entre Vila Nova x Cruzeiro, o Cruzeiro que vinha de uma derrota no 1º jogo onde trouxe várias estrelas do futebol regional e que não surtiu resultado, ontem a tarde no Estádio José Rocha o Cruzeiro que veio todo capenga diante da forte equipe do Vila Nova comandado por suas estrelas Gereninho, Rob, Robério, Gal, Nem de Dora, Guri, Sandro, Marco Neri, Semente, Rogério dentre outros perdeu por 2 x 1 para o Cruzeiro, para a felicidade dos Cruzeirense Nei Mario, Eduardo Belo, Richard, Zamba dentre outro torcedores e colaboradores do Cruzeiro que esteve ontem no Estádio.
No meio da semana o Cruzeiro escondeu o jogo quem vinha ou deixava de vim e na verdade trouxe apenas 3 atletas da região e que diga-se de passagem jogaram muito, Gugu, Rumba (Mirangaba) e Ziel (Ourolândia), ainda tiveram como destaque o volante Tuquinha que jogou muito, e o Principal jogador do jogo e ex jogador do Vila Nova e que para desespero dos torcedores do Vila Nova ainda fez o gol da vitoria Nem Brega, que jogou um bolão.
O Jogo:
Vila Nova 1X2 Cruzeiro - No inicio os torcedores acreditava numa vitoria fácil do Vila Nova, mas dentro de campo a historia foi outra, o Cruzeiro entrou determinado em vencer a partida e aos 10 minutos da 2ª etapa o jogador Nem Brega num chute de dentro da área abriu o placar para o Cruzeiro e em seguida numa bobeira do goleiro Geri Marcelo que acabara de entrar no lugar de Robério empatou a partida, aos 35 minutos do 2º tempo o Vila Nova teve um pênalti a seu favor e Gereninho cobrou e o goleiro Geri se redimiu defendendo o pênalti, e aos 42 minutos um pênalti a favor do Cruzeiro e Nem Brega chutou forte sem chances para o goleiro Rob, para alegria da Torcida do Cruzeiro.
Cruzeiro: Geri, Ziel, Rumba, Gugu, Nael, Tuquinha, Bahia, (Solteiro), Nem Brega, Shawan (Migão), Rodrigo (Paulo), Pita. Técnico: Cacau.
Vila Nova: Rob, Roni, Gereninho, Rogério, Guri, Gal, Nem de Dora, Robério (Marcelo), Marco Neri, Semente (Nego) e Sandro. Técnico: Josenilson Ventura
Com esse resultado a situação do Vila Nova ficou difícil com apenas 1 ponto não depende mas de si próprio para se classificar, já o Cruzeiro se vencer a ultima partida garantirá a classificação, e até com um empate a depender de resultados ainda poderá garantir a vaga.
AC - Jose de Jesus
ASS 1 - Gildásio Brasileiro
ASS 2 - João Clarindo do Santos
AR - Eduardo Alexandre
Na preliminar válida pela categoria Sub 16 o time de Miguel Calmon que representa o Vila Nova ganhou mais uma vez de 6 x 0 e garantiu classificação a próxima fase.