segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Caatinga venceu o Independente e assumiu a liderança do Grupo 2

Neste domingo (13) aconteceu a abertura da 2ª rodada do Campeonato Jacobinense com a partida valida pelo Grupo 2, no meio da semana boatos davam conta que a equipe do Independente estava em dificuldades para colocar o time em campo, mas o treinador Geni colocou o que tinha de melhor em campo, trouxe os jogadores Gival, Leonidas, Roni, Bita já a equipe do Caatinga trouxe os atletas Ju, Malhadinha, Nego Dilson, Max e Zé Carijé, logo no início do jogo o meia Malhadinha invadiu a área e chutou no angulo do goleiro Cristiano abrindo o placar do jogo mas no minuto seguido o experiente Marcos Teixeira empatou num bate rebate na área ele empurrou a bola pra rede empatando a partida no 1º tempo, mesmo com o empate o Independente não se encontrava em campo, já o Caatinga, dominava o jogo e no segundo tempo aos 15 e aos 30 minutos o volante Nego Dilson marcou dois gols decretando o placar Caatinga 3 x 1 Independente.
O Caatinga venceu com: Ju, Marcilio (Gilmar), Marcelo (Gean), Zé Carijé, Armero, Nego Dilson, Ordávio, Vanzinho, Max e Malhadinha, Fabinho (Mozer). Técnico: Joilson
O Independente perdeu com: Cristiano, Douglas, Sid, Leonidas, Tonho (Kekeu), Gival (Vinicius), Bita, José, Roni (Anailson), Marcos Teixeira. Técnico: Geni
Caatinga 3 x 1 Independente
AC - Luiz Carlos Freitas
ASS 1 - Enock Santana
ASS 2 - Célio Gouveia
AR - José Edvan
A renda do jogo foi de 1.890,00 para um publico de 498 pagantes.
Na Preliminar pela categoria Sub 16 a equipe do Confiança venceu o Caatinga pelo Placar de 1 x 0.