segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO BAIANO 2011

Serrano vence o Juazeiro e já é 3º lugar
Na tarde deste Domingo (27), o rubro-verde leva a melhor em cima do time do Juazeiro e vence a partida por 2 x 1. Logo no início do jogo de estréia do novo técnico, Décio de Abreu, o Esquerdinha, Samuel Júnior, marca um gol para o Serrano, desde já alegrando o torcedor que se encontrava no Lomantão.
Aos 24 minutos do segundo tempo o Juazeiro chega a fazer um gol, mas é anulado por impedimento. Algum tempo depois, o Serrano marca seu segundo gol com Moreira. O goleiro André Nunes faz uma ótima defesa de um pênalti para o Juazeiro e acaba ganhando, merecidamente, o destaque da partida. Neste final de jogo agitado, o Juazeiro ainda consegue fazer um gol.
Assim, o time do Serrano chega a 12 pontos e fica em terceiro lugar no grupo 2, se firmando na busca por uma vaga no G4. Parabéns para toda a equipe rubro-verde e vamos seguir firmes para o próximo jogo contra o Bahia de Feira, nesta quarta-feira, 2 de Março, em Feira de Santana.

Vitória da Conquista vence de virada
O Vitória da Conquista foi a Camaçari, neste Domingo, em busca dos três pontos que garantiriam a ascensão ao segundo lugar no grupo 1, já que o Atlético de Alagoinhas foi derrotado na abertura da rodada. Apesar de sair perdendo, o alviverde correu atrás e empatou ainda no primeiro tempo através de Lei, que marcou o primeiro gol do time conquistense fora de casa nesta competição.
Na etapa final, através do meia Braw, um time conseguiu virar a partida e segurar o resultado até o final do jogo. A vitória deu ao time o segundo lugar no Grupo 1 e agora a expectativa é de casa cheia na próxima quarta-feira, contra o Vitória no Lomanto Júnior.
O cadastramento dos ingressos para a partida contra o Vitória continua até amanhã pelo 3610-1500.

De virada, Feirense bate o Atlético e assume vice-liderança do grupo 2

O Feirense mostrou seu poder de reação na abertura da nona rodada do Campeonato Baiano 2011. Neste sábado (26), o time gameleira venceu o Atlético de Alagoinhas por 3 a 1, de virada, no Joia da Princesa. Todos os gols da partida aconteceram no segundo tempo.

Colo Colo vence o Tucano em Senhor do Bonfim e não perde distância dos líderes

No duelo animal desse domingo (27), entre Tucano e Tigre, a ave não conseguiu fugir voando. Mesmo fora de casa, o Colo Colo se deu melhor e ganhou a partida contra o Ipitanga, no Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim, por 3 a 1. Jucimar, Jackson e Gazinho marcaram para os visitantes. Pelos donos da casa, Sassá fez mais um e se junta a Marcos Neves e Pantera na artilharia.
No gramado do Pedro Amorim, Jucimar abriu o placar ainda no primeiro tempo para o Tigre. O artilheiro Sassá deixou o dele e empatou para o Ipitanga. Daí em diante só deu Colo Colo e, Jackson colocou novamente o time em vantagem. Para fechar a conta, Gazinho fez um bonito gol no segundo tempo, depois de arrancar do meio e só parar com a bola no gol do adversário.
Com o resultado positivo, o Colo Colo foi a 15 pontos e é o terceiro do grupo 1. A equipe está a apenas um ponto do vice-líder, o Vitória da Conquista. O Ipitanga, que tem como próximo adversário o Bahia em Pituaçu, na quarta-feira (2), continua lanterna do grupo 2, com sete pontos. Também pela décima rodada, o Colo Colo recebe o Camaçari, também na quarta, no Mário Pessoa.