segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO BAIANO 2011

Colo Colo bate o Feirense e se mantém na zona de classificação no Grupo 1

Na tarde deste domingo (20), o Colo Colo derrotou o Feirense do técnico Paulo Sales por 2 a 0. A partida válida pela oitava rodada do Campeonato Baiano 2011 aconteceu no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. Nem e Jussimar marcaram os tentos da partida.
Com o resultado, o Tigre chegou aos 12 pontos no torneio e é o quarto colocado no Grupo 1. O triunfo foi importante porque o Bahia ganhou do Vitória e poderia roubar a posição do time ilheense. O Feirense também não mudou de posição na classificação. Os dez pontos mantém o time de Feira de Santana na terceira posição do Grupo 2.
Na próxima, o Feirense encara o Atlético, no estádio Joia da Princesa. A bola vai rolar no sábado (26), às 17h. Já o Colo Colo visita o Ipitanga em Senhor do Bonfim, domingo (27), às 16h. Restam apenas quatro rodadas para o término da primeira fase.

Juazeiro endurece dentro de casa e emplaca goleada no Fluminense de Feira

Chegando à segunda vitória no Baianão 2011, o Juazeiro aplicou uma goleada sobre o Fluminense, neste domingo (20), no estádio Pedro Amorim. A equipe do Vale do São Francisco se aproveitou do mando de campo e emplacou o resultado de 5 a 2 para cima do time de Feira de Santana. O triunfo não tirou o clube da lanterna, mas pode ajudar a espantar a crise pela qual a equipe passa no campeonato.
Na partida de muitos gols, o veterano Ailton balançou a rede duas vezes pelos donos da casa. Hélder, emprestado pelo Bahia, também marcou dois para o Juazeiro. Geovane completou a goleada. Pelo Fluminense, Petros e Pituta foram os responsáveis pelos tentos.

Com gol no apagar das luzes, Camaçari arranca empate em Alagoinhas

Depois que o Vitória acabou com a sequência de quatro vitórias seguidas do Atlético, o time de Alagoinhas não foi mais o mesmo. Jogando em casa, a equipe do técnico Ferreira viu o Camaçari arrancar um ponto precioso no empate em 2 a 2, na tarde deste domingo (20).
O Camaça saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Ruan. Ainda na etapa incial, Maurício Pantera empatou. O atacante virou o jogo no segundo tempo e agora é o artilheiro do Baianão 2011, com sete gols. Só que Júnior, de pênalti, deixou tudo igual aos 45 minutos da etapa final.
Com o resultado, as duas equipes permeneceram nas mesmas posições que ocupavam antes do início da rodada. O Carcará tem 14 pontos e é o vice-líder do Grupo 1, enquantro o Camaçari é o quinto no Grupo 2, com oito. Na próxima rodada, o Camaça pega o Vitória da Conquista, no Armandão. A partida será no domingo (27), às 16h. Já o Atlético jogará no sábado (26), contra o Feirense, no Joia da Princesa, às 17h.

Vitória da Conquista leva a melhor no Clássico do Café e bate o Serrano

Agora como mandante, o Vitória da Conquista venceu o clássico contra o Serrano por 3 a 2, neste domingo (20), no estádio Lomanto Júnior, válido pela oitava rodada do Campeonato Baiano 2011. No primeiro duelo entre as duas equipes, na quinta rodada da competição, empate em 0 a 0. Com o resultado, o Bode é o terceiro colocado do grupo 1, com três pontos. O Rubroverde é quarto do grupo 2, com nove.

De virada, Bahia de Feira vence o Ipitanga e se mantém invicto no Baianão

Parecia que ia dar zebra, mas o animal em campo era um Tucano. Mesmo abrindo o placar, o Ipitanga não resistiu e o invicto Bahia de Feira manteve o feito e venceu, de virada, neste domingo (20), no Joia da Princesa. Sassá abriu o placar para os visitantes, mas Diones e o estreante Roberto inverteram e fecharam a conta para os donos da casa em 2 a 1.
Com um bom início de jogo, o Ipitanga não se intimidou com a situação de visitante e deu trabalho para a defesa do Bahia de Feira. Destaque na equipe de Senhor do Bonfim, Sassá marcou de pênalti ainda no primeiro tempo e deu a impressão que poderia ser aquele o jogo que encerraria a invencibilidade do Tremendão. Na tentativa de segurar o placar a seu favor, o Tucano diminuiu o poder ofensivo na segunda etapa do jogo e deu espaço para os donos da casa virarem o jogo.