quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

VÁRZEA NOVA É CAMPEÃ DO 1 ºTORNEIO DE VERÃO DE FUTSAL

No último domingo, 30, aconteceu no Ginásio de Esportes Minitro Waldeck Ornelas o 1º Torneio de Verão de Futsal de Várzea Nova, entre as equipes de: Ourolândia, Taquearendi, Mirangaba e Várzea Nova. Os jogos foram antecedidos pelo amistoso entre as seleções femininas de Várzea Nova e Taquarendi, onde Várzea Nova perdeu pelo placar de 4x2.
No primeiro jogo, Ourolândia e Mirangaba empataram em 6x6, levando a decisão para os pênaltis, onde a seleção de Mirangaba foi derrotada por 2x0, classificando a seleção de Ourolândia para a final do torneio. No segundo jogo Várzea Nova vence a equipe de Taquarendi por 6x3, classificando-se para a final.
Várzea Nova venceu a equipe de Ourolândia por 5x4 sagrando-se campeã do primeiro Torneio de Verão de Futsal.
O torneio foi organizado pelos dirigentes da Seleção Varzeanovense de Futsal Masculina e com a colaboração de: João Alves Neto, Edimilson Júnior, Márcio Oliveira, Roberto Dantas, toda equipe da seleção feminina de futsal e dos árbitros Umberto Laranjeira e Gildásio Santana da Liga Desportiva Varzeanovense. O torneio foi realizado com o apoio total da Prefeitura Municipal de Várzea Nova.