segunda-feira, 22 de novembro de 2010

SÃO FRANCISCO É DECA-CAMPEÃO DO CAMPEONATO BAIANO FEMININO-2010

Na tarde desta sexta-feira, 19/11, em São Francisco do Conde aconteceu a partida de volta da Fase Final do Campeonato Baiano de Futebol Feminino Amador – Edição 2010.
O São Francisco que possuía a vantagem da disputa, porque já havia conquistado o triunfo no confronto de ida, em Feira de Santana por 2 a 0; venceu novamente as meninas do Flamengo, desta feita pelo placar de 4 x 1, no Estádio Junqueira Ayres , sangrando-se Campeã da competição pela 10ª vez consecutiva.
Os dois clubes apresentaram um verdadeiro espetáculo futebolístico e empolgaram a torcida com jogadas de elevado nível técnico.
Primeiro Tempo
Aos 12’ do primeiro tempo da partida, Edneide, camisa 03, do São Francisco abriu o placar.
O segundo gol aconteceu aos 16’ e o terceiro aos 37’, ambos foram assinalados por Jussara,
camisa 11, do São Francisco.
Segundo Tempo
No segundo período da partida o São Francisco, através da camisa 08, Mirella, fez o quarto gol aos 27’. Pouco antes de terminar a partida, Maria Márcia, camisa 11 do Flamengo, fez o gol de honra das visitantes, exatamente aos 44’.
Com o resultado, o São Francisco conquista o décimo título estadual, mantendo a hegemonia no campeonato e se tornando o campeão do estadual 2010, invicto.
No campeonato baiano a campanha é de impressionar, com aproveitamento técnico de 93,3%,
43 gols marcados e apenas 04 gols sofridos. A equipe do Flamengo também fez uma bela campanha, dos 10 jogos que disputou, venceu 5 vezes, empatou 1 vez e perdeu 4 vezes.
Principal Goleadora
A atleta Juliana Pereira, do Galícia conquistou a artilharia da competição ao marcar 21 gols.
Goleira Menos Vazada
A atleta Gilvânia “Gil”, do São Francisco conquistou o Troféu de Goleira Menos Vazada da competição sofrendo apenas 04 gols durante todo o campeonato.
Jogo 29: São Francisco 4x1 Flamengo
Gols: Jussara (2), Edneide e Mirella (S.F.C) e Márcia (Fla)
Local: Estádio Municipal Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde
Árbitro: Sérgio Medeiros Martins (Alagoinhas)
Assistente 1: Rosidalva Evangelina Cerqueira (Salvador)
Assistente 2: Ineildes Calheiro dos Santos (Salvador)
4ª Árbitro: Daniella Coutinho Pinto (Feira de Santana)
5ª Árbitro: Ivânia do Nascimento Lopes (Camaçarí)
6ª Árbitro: Deise Cerqueira da Costa (Salvador)
Representante: Ana Conceição dos Santos (Pojuca).