SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Caldeirão Grande: Ajax é o primeiro finalista da Taça Rivelino Fernandes

Saiu o primeiro semifinalista do Campeonato Municipal Caldeirãograndense - Taça Rivelino Fernandes. Em um jogo bastante disputado, a equipe do Ajax venceu o time do Independente pelo placar de 2 a 1. O meio-campo Guri, na primeira etapa, abriu o marcador para equipe do Independente, com um forte chute de fora da área.
Já na segundo tempo, o meia-atacante Orlando empatou a partida,e em seguida, o próprio Orlando,virou o jogo, colocando o Ajax na grande final.
Escalação da equipes:
Independente: Sivaldo, Tobi, Floro, Antonio Renato, Moab, Gal, Elânio, Wagner, Ferrugem e Gerson. Técnico Enzinho.
Ajax: Laércio, Amarildo, Jó ,Roni, Galeguinho, Rivaldo, Crisvelton, Nilson, Bruno, Orlando e Robério. Técnico Valter.
O outro finalista sairá no próximo Domingo dia 14, entre Bahia Jovem X KM 30, a equipe do Bahia estará jogando pelo empate. (Do correspondente Diego Santos)