segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Flu goleia São Paulo e conta com empate corintiano para reassumir a ponta

O Fluminense fez a sua parte contra o São Paulo e contou com um empate do Corinthians diante do Vitória para reassumir a liderança do Campeonato Brasileiro, restando duas rodadas para o encerramento do torneio. Na tarde deste domingo, dia 21, o Tricolor carioca goleou o time paulista por 4 a 1 na Arena Barueri e chegou aos 65 pontos, um a menos do que o Corinthians, que empatou por 1 a 1 com o Rubro-Negro baiano, no Barradão. Já o São Paulo, com 51 pontos, é o nono colocado. A partida aconteceu longe do Morumbi por conta do show de Paul MacCtney no estádio neste domingo e segunda-feira. O São Paulo ainda terminou a partida com dois jogadores a menos, com as expulsões de Xandão e Richarlyson.
Em meio aos pedidos durante a semana dos torcedores para que o São Paulo entregasse o jogo para não favorecer o Corinthians, a torcida carioca presente em Barueri aproveitou para entrar na onda. Os fãs do Fluminense gritaram o nome de alguns jogadores do time adversário, como Rogério Ceni, e emendaram uma bandeira do São Paulo entre duas da equipe das Laranjeiras. Juntos, todos saudaram Muricy Ramalho, xingaram o Corinthians e vibraram o gol de empate do Vitória, em Salvador.
O placar do jogo pela 36ª rodada foi inaugurado por Gum, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, Lucas Gaúcho empatou aos 10 minutos. No segundo tempo, Conca fez 2 a 1 para o Fluminense. Fred ampliou aos 32 e Conca voltou a marcar aos 42 da etapa complementar, selando o placar final em Barueri.
Na próxima rodada, o Fluminense joga contra o Palmeiras, que vem usando o time reserva no Brasileirão, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Já o São Paulo duela contra o Atlético-GO, no Serra Dourada. As duas partidas acontecem no domingo, às 17h.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO (1): Rogério Ceni; Jean, Alex Silva, Miranda (Xandão) e Richarlyson; Cléber Santana, Carlinhos Paraíba, Lucas e Marlos(Ilsinho); Lucas Gaúcho e Fernandão (Renato Silva). Técnico: Paulo César Carpegiani
FLUMINENSE (4): Ricardo Berna, Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Valencia (Tartá), Deco, Diguinho e Conca; Fred e Washington (Rodriguinho). Técnico: Muricy Ramalho
Gols: Gum, aos 35 minutos do primeiro tempo; Lucas Gaúcho, aos 10, Conca, aos 29, e Fred aos 32, e Conca, aos 43 minutos do segundo tempo
Amarelos: Ilsinho (São Paulo); Leandro Eusébio (Fluminense) Vermelhos: Xandão e Richarlyson
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-PR)
Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e José Amilton Pontarolo (PR)
Público: 14.410 pagantes
Renda: R$ 169.831,59
Local: Morumbi, em Barueri (SP)