terça-feira, 23 de novembro de 2010

JACOBINA : PALMEIRÃO/COPA DOS CAMPEÕES

XV de Novembro goleia o União Caeirense e assume a liderança da Copa Sub 15
No último Sábado, 20, o XV de Novembro venceu a equipe do União Caeirense pelo placar de 8 x 0 com gols marcados por Teteu (3), Railson (2), Gustavo (1), Jorginho (1) e Jean (1), destaque do jogo mais uma vez foi do bom jogador Teteu que assumiu a artilharia da competição com 5 gols.
Deu tudo empate na segunda rodada da Copa dos Campeões!
No Sábado jogaram Força Jovem 1 x 1 Verdão, o Força Jovem abriu o placar através do jogador Valber num chute de longe onde a bola enganou o goleiro Patocino, ja no segundo tempo o Verdão empatou num golaço do jogador Vagner Guedes que aproveitou um cruzamento do jogador Willian.
Arbitragem ficou por conta de Jailton Cardoso auxiliado por Jose Edvan e Gilvan Sampaio.
No domingo jogaram Flamengo 2 x 2 Caeira, até agora foi o melhor jogo do campeonato, o Flamengo abriu logo 2 x 0 com gols de Semente e Erik, mas no segundo tempo o Caeira partiu pra cima e num lance bastante inusitado e polemico o Caeira diminuiu (o lance o lateral tobi foi bater o tiro de meta e conseguiu chutar a bola no goleiro Liu que não estava atento a bola foi para o gol mas Tobi conseguiu tirar parcialmente a bola e o atacante Maqruinhos chutou para o gol marcando), já aos 23 minutos num lance infantil do atacante Semente que meteu a mão na bola o arbitro José Edvan o expulsou corretamente dai por diante o Caeira acertou a marcação e aos 32 minutos Wellinton que acabara de entrar aproveitou a bate rebate na área e empurrou para as redes empatando a partida.
Arbitragem ficou por conta de Jose Edvan auxiliado por Gilvan Sampaio e Renivaldo Mequita
No jogo de fundo houve empate entre Vila Verde 02 x 02 Sobrado, num jogo bastante movimentado o Sobrado abriu o placar com um belo gol de falta do lateral esquerdo Ronivaldo, no ultimo minuto da 1ª etapa o veteranos Betinho empatou de cabeça, no segundo tempo o Vila Verde virou a partida com um gol de Renildo e aos 22 minutos da segunda etapa Piau numa bela cabeçada empatou novamente dando numeros finais ao jogo.
Arbitragem ficou por conta de Orlando Dantas auxiliado por Gilvan Sampaio e Renivaldo Mesquita.
O Palmeiras também teve o privilégio de receber o ex jogador do clube, Gedeão que é jogador profissional e está de ferias após passagens por times dos estados do: Pernambuco, Alagoas e Paraiba, jogando ainda na Suiça e China . O atleta Gedeão é natural do distrito de Caatinga do Moura em nosso município.
Próximos confrontos da competição:
Dia 27/11/10 16h00 - Umburanas x Boa Vista
O Palmeiras faz saber ainda que no domingo dia 28/11 não haverá rodada, pois nesta data haverá a grande final do Campeoanto do bairro da Bananeira. Prestigie!