segunda-feira, 15 de novembro de 2010

INTERMUNICIPAL 2010: Seleção Coiteense detona Itiruçu e fica próximo da semifinal

A seleção de Conceição do Coité conseguiu neste final de semana detonar mais um adversário no Intermunicipal ao vencer Itiruçu de goleada, 3x0, gols dos atacantes Pim (2X) que agora tem 17 gols e Adelson.
O primeiro tempo o time comandado por José João dominou as ações , chegando a marcar dois gols na primeira etapa.
Após está na frente do marcador, o time voltou para o segundo tempo mais aplicado e chegou a fazer o terceiro e teve chance de ampliar o marcador.
A torcida que esteve presente no Estádio Fagundão em Lagedo do Tabocal saiu rindo à toa com o resultado do jogo e a vantagem que Coité colocou na bagagem.
A tristeza foi para com a Imprensa que trabalhou no sol e debaixo de uma telha eternit , num estádio onde apenas os árbitros que militam na FBF conhecem, sem estrutura alguma.
RESULTADOS DOS JOGOS DE IDA / QUARTA FASE (15ª RODADA)
14/11/10 15:00 Grupo 32 Serrinha 2x2 Coarací (Serrinha)
14/11/10 15:00 Grupo 33 Arací 3x3 Porto Seguro (Arací)
14/11/10 15:00 Grupo 34 Itiruçu 0x3 Conceição do Coité (Lajedo do Tabocal)
14/11/10 15:00 Grupo 35 Santaluz 5x0 Itororó (Santaluz)