SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

INTERMUNICIPAL 2010: Coité vence Itagiba com gols no final do jogo

A seleção coiteense conseguiu a classificação para a próxima fase do intermunicipal depois de eliminar Itagiba no estádio ACM.
O time comandado por Zé Gambirra não atuou bem diante de sua torcida que até ensaiou umas vaias depois de uma falha do Marcio Greick que quase tomava um gol as 35 minutos do segundo tempo.
Os gols da equipe cpiteense aconteceu depois de um pênalti cobrado por Pim que abriu o placar aos 45 minutos do segundo tempo e quando Itagiba deu saída de bola Coité roubou e armou o contra ataque e Dadai marcou o segundo e fechou o placar.
Coité: 1 - Marcio Greick; 2 – Amaral, 3 – João Carijé, 4 – Diego e 6 – Nego de Vovo; 5 – Roberto, 7 – Peu, 8 – Inho e 10 – Malhadinha ( Tom ); Pim e Adelson (Dadai). Tec: José João da Silva.
Itagiba: Zica; Rogerio, Wilson, Dim e Tarcisio; Diego, Tiago (Manoel), Ró e Jonh; Pitico (Flavio) e Vicente. Tec: Carlinhos.
Gols: Pim aos 45 do 2º tempo e Dadai aos46 do 2º tempo
RESULTADOS DA 14ª RODADA DA 3ª FASE DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL 2010
07/11 15:00 Serrinha (1) 2 x 1 Valença (Serrinha)
07/11 15:00 São Fco. do Conde (2) 1 x 1 Arací (São Fco. do Conde)
07/11 15:00 Conceição do Coité 2 x 0 Itagibá (Conceição do Coité)
07/11 15:00 Santo Amaro 2 x 1 Santaluz (Cachoeira)
07/11 15:00 Jitaúna 1 x 2 Coarací (Jitaúna)
07/11 15:00 Porto Seguro 4 x 1 Bom Jesus da Lapa (Porto Seguro)
07/11 15:00 Itiruçu (3) 1 x 0 Belmonte (Lajedo do Tabocal)
07/11 15:00 Itororó 2 x 0 Belo Campo (Itororó)
Observações:
1) A Seleção de Serrinha classificou-se para a 4ª Fase após vencer a Seleção de Valença na cobrança de pênaltis por 5 x 3;
2) A Seleção de Arací classificou-se para a 4ª Fase após vencer a Seleção de São Francisco do Conde na cobrança de pênaltis por 5 x 3;
3) A Seleção de Itiruçu classificou-se para a 4ª Fase após vencer a Seleção de Belmonte na cobrança de pênaltis por 4 x 3.