segunda-feira, 8 de novembro de 2010

JACOBINA: II COPA SUB 15 - PALMEIRÃO

XV de Novembro
Teve início no último sábado a II Copa Sub 15 com a presença de um bom público duas partidas válidas pela 1ª rodada com os seguintes jogos e resultados.
O XV de Novembro não tomou conhecimento do Barcelona e aplicou uma goleada de 5 x 0, com destaques para o bom jogador Teteu que marcou 2 gols, e deu passe para mais dois, Jorginho (1), Elivelton (1) e Osmário (1) para alegria do treinador Edson que fez a festa com a garotada.
No outro jogo a ASFC decepcionou sua torcida e perdeu por 1 x 0 para a Escolinha Craques da Chapada de Delivaldo que jogou o tempo todo melhor e abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo num bate rebate na área e jogador empurrou para a rede, o ASFC ainda teve uma penalidade a seu favor mais o goleiro defendeu.