quarta-feira, 14 de julho de 2010

Várzea Nova: Mulungu empata em amistosos

Neste domingo (11) aconteceram dois amistosos na comunidade de Flores, município do Morro do Chapéu. Mulungu Futebol Clube de Várzea Nova visitou aquela comunidade com duas equipes. O primeiro jogo começou às 14 horas e 30 minutos e terminou 1 a 1. O gol do Mulungu aconteceu na primeira etapa aos 30 minutos, depois de uma tabela com Perival e Junior, Donizete apareceu e colocou a bola para o fundo da rede. Aos 20 minutos da etapa final o time da casa chega ao empate e o jogo termina 1 para cada lado.
Nesse jogo o Mulungu jogou com: Márcio; Gilmar, Veto, Lopes e Osias; Dandão, Donizete, Neré e Junior (Evandro); Nem e Perival.
O segundo jogo começou por volta das 16 horas e teve o mesmo placar do primeiro, 1 a 1. Ao contrário do primeiro quem saiu à frente do placar foi o time da casa, aos 20 minutos da primeira etapa. Também aos vinte só que da segunda etapa, depois de muita pressão o time visitante chega ao empate com o garoto Geandro (16 anos uma das promessas do Mulungu).
Nessa partida o Mulungu se apresentou com os seguintes atletas: Raimundo; Finho, Anselmo, Gringo e Clériston; Jacson (16 anos e é outra grande promessa), Caca (Vavá), Geandro, Márcio, Lucas, Pí (Bruno) e Tone (Diego).