domingo, 25 de julho de 2010

COPA 2 DE JULHO: Seleção Brasileira vence nos pênaltis e comemora bicampeonato

O objetivo da comissão técnica da seleção brasileira era usar a Copa 2 de Julho sub-17 deste ano para preparar a equipe para o Sul-americano de 2011, por isso, vieram apenas jogadores sub-16. Mesmo com um grupo um ano mais novo do que os adversários (o que faz muita diferença em competições de base) e sem a pressão pela conquista do título, ela veio, com um triunfo, na decisão por pênaltis, por 5 a 3, contra o São Paulo, depois de um empate sem gols durante os 80 minutos normais e os 20 da prorrogação. Com isso, o tricolor paulista deixou a competição sem sofrer um único gol em seus nove jogos.
A Copa 2 de Julho é realizada pela Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia (Sudesb), com o apoio da Federação Baiana de Futebol (FBF).
Seleção Brasileira: Guido, Lucas, Josué, Luiz Gustavo e Victor Giro; Emerson, Rodrigo, Marlon, Guilherme (Mattheus); Nathan (Adryan) e Lucas Piazon (Leonardo).
São Paulo: Felipe Passoni, Gabriel Modesto (João), Marcelo, Luiz e Miranda; Rodrigo, Felipe Santos (Almir Gullitt), Allan (Xavier) e Aílton (Mirrai); Ademilson Henry (Xavier) e Bruno Catanhede.
Resultado da decisão:
Seleção Brasileira (5)0x0(4) São Paulo (A seleção venceu nos pênaltis por 5 a 4).