terça-feira, 27 de julho de 2010

INTERMUNICIPAL DO OESTE - Mansidão e São Desidério vencem fora de casa

A Seleção de Mansidão não tomou conhecimento da Seleção de Barreiras na última sexta-feira, no Estádio Geraldão. O triunfo de 3x1, deixou Mansidão com excelentes chances de classificação. A Seleção de Barreiras terá que fazer três gols no jogo de volta para poder ficar com a vaga. Vitória, empate ou até uma derrota por 02 gols de diferença, o classificado será Mansidão.
No sábado, a Seleção de Luis Eduardo Magalhães derrotou Buritirama por 1x0, gol assinalado pela meia Gil. Com o resultado, LEM precisa apenas de um empate para garantir presença na semifinal do Certame.
Neste domingo, a Seleção de São Desidério venceu Jaborandi fora de casa por 1x0 gol assinalado pelo meia-atacante Herbely. Com o resultado, São Desidério poderá até perder por um gol de diferença que ainda assim estará classificado.
Este jogo teve transmissão ao vivo pela Rádio Vale AM 600, narração de Deusdeth Vilas Boas, e comentários de Dionísio Tremura e João Queiroz, convidado do Jornal "O Corrente de Santa Maria da Vitória".
Completando a rodada, a Seleção de Paratinga empatou em 1x1 com a Seleção de São Félix do Coribe. O gol de São Félix do Coribe foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo.
No jogo de volta no próximo sábado, às 15:30, a Seleção de São Félix jogará por um empate para garantir classificação.