sábado, 24 de julho de 2010

Náutico bate o Bahia nos Aflitos e assume a liderança da Segundona

O Náutico é o novo líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, no clássico nordestino que teve quatro expulsões - Renato Gaúcho, Alisson e o goleiro Fernando pelo Bahia, e Thiaguinho, pelo Náutico - o Timbu recebeu o Tricolor, nos Aflitos, e venceu por 3 a 2 diante de um público de 9.748 torcedores. Vander, aos 18 minutos do primeiro tempo e Ávine, aos 18 do segundo, marcaram para os visitantes, enquanto Geílson, aos 30, Giovane, aos 34, e Cristiano, aos 45 do primeiro tempo garantiram a vitória alvirrubra respectivamente. Com o resultado, a equipe pernambucana chega aos 23 pontos, na ponta da tabela, em contrapartida o Esquadrão de Aço, que não vence fora de casa há dois meses, cai para a nona posição, com 16.
Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 16h. O Náutico encara o Paraná, fora de casa, no Durival de Britto, enquanto o Bahia recebe o Figueirense, em Pituaçu.