segunda-feira, 19 de julho de 2010

Seleção baixagrandense vence a seleção indígena Aikewara com placar de 4x1

O jogo aconteceu neste domingo dia 18 de julho no Estádio Municipal Amado Ferreira da Silva a nossa seleção bastante modificada com atletas novos vindo da zona urbana, mesmo assim o selecionado baixagrandense não teve maiores dificuldades para vencer com facilidade a seleção indígena, que segundo seu treinado a equipe sentiu bastante o cansaço devido a longa viagem que fizeram até chegar em Baixa Grande foram quase quarenta horas de viagem e isso fez com que seus atletas sentisse bastante cansaço, mesmo assim foi uma partida bastante disputada, com o favoritismo da seleção de Baixa Grande que abriu o placar logo aos três minutos de jogo, para quem achava que seria fácil não demorou muito e a equipe indígena aos nove minutos acabou empatando em uma cobrança de pênalti marcado pelo seu principal jogador o camisa 10 de nome Watiuaio , no primeiro tempo o jogo terminou com o placar de 2x1, já no segundo tempo o selecionado baixagrandense não teve dificuldade e acabou vencendo a seleção dos índios com o placar elástico de 4x1 a torcida compareceu em grande numero para prestigiar a festa do futebol baixagrandense.
O jogo contou com a presença de autoridades baixagrandense, o prefeito Gilvan entrou em campo trazendo os atletas do Aikewara seleção indígenas.
Após o jogo entraram no pagode junto com atletas da seleção de Baixa Grande, chamado para dançar o técnico do time Aikewara reponde que: “Em minha terra se dança é com mulher”.