SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

quinta-feira, 29 de julho de 2010

Bahia vence Confiança de virada pelo Nordestão

O Bahia conseguiu a sua quarta vitória no Campeonato do Nordeste ao vencer por 2 a 1 o Confiança, em Sergipe, nesta quarta-feira, 28. O tricolor saiu atrás no placar, ao ser surpreendido por um gol de Cristiano Alagoano, mas se valeu da expulsão do goleiro Fábio Noronha, ainda no primeiro tempo, para reverter o placar desfavorável.
Os autores dos gols do Esquadrão foram Jael, de pênalti, aos 43 da etapa inicial, e outro de Adriano, aos 31 do segundo tempo. O "Michael Jackson", aliás, comemorou o gol da virada no seu estilo, dançando como o saudoso Rei do Pop.
A próxima partida da equipe baiana será na próxima terça, 3, contra o Fortaleza, em Pituaçu.
Confiança/SE 1 X 2 Bahia
Data: 28/07/2010
Horário: 18h
Local: Batistão, em Aracaju (SE)
Confiança/SE: Fábio Noronha; Alex, Gonçalves, Breno (Da Silva) e Valdson; Raulino, Ciro, Edson Sá e Xavier (Saci); Cristiano Alagoano e Reinaldo Aleluia (Rodrigues). Técnico: Maurício Simões
Bahia: Renê; Bebeto (Gabriel), Renê Santos, Diego Santos e Diego Corrêa; Leandro (Lenine), Bruno Octávio e Felipe; Adriano, Jael (Itacaré) e Aleilson. Técnico: Chiquinho de Assis
Gols: Cristiano Alagoano, aos 21 do primeiro tempo; Jael, aos 43 do primeiro tempo; e Adriano, aos 31 do segundo.
Árbitro: José Ricardo Laranjeira (AL)
Assistentes: Lenon McCartney Faria (AL) e Mária de Fátima Trindade (AL)