terça-feira, 13 de julho de 2010

Nem de Almas marca gol e seleção de Araci vence São Francisco do Conde em amistoso

A seleção de Araci abriu a pré-temporada para o Intermunicipal 2010, derrotando a forte São Francisco do Conde pelo placar de 3x1, gols do Coiteense Nem de Almas (foto), Naite e Wesley, o bom jogador Elton descontou para a seleção de São Francisco.
Foi uma partida bastante movimentada onde ambas as seleções tiveram muitas chances de gols, na primeira etapa , a seleção dona da casa esteve bem posicionada e chegou a mandar no jogo, embora no segundo tempo a equipe de São Francisco fluiu melhor tendo chance de encostar no marcador.
O treinador Renatinho da seleção de Araci saiu satisfeito com o rendimento da sua equipe, onde já pensa em outro jogo treino.
O técnico Lindolfo Reina que teve a missão de iniciar os trabalhos logo no início do ano, saiu esbravejando com os seus comandados.
Pitchaco, Julinho e Rone Serreoye estiveram neste encontro em Araci.
Reportagem: Valter Silva