SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

terça-feira, 13 de julho de 2010

EUNÁPOLIS VENCE AMISTOSO EM ITAPEBI

Em partida amistosa realizada na manhã deste domingo (11), na cidade de Itapebi, contra o selecionado local, a Seleção de Futebol de Eunápolis, que está se preparando para a disputa do XXXVI Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador, venceu o seu primeiro amistoso por 3 a 1.
A equipe eunapolitana que há mais de um mês vem trabalhando fortemente a parte física e coletiva sobre o comando de Jaime Braga mostraram-se um pouco nervosos em campo, talvez isso seja a ansiedade de estrear na competição. Após os 10 primeiros minutos de jogos, Eunápolis se encontrou em campo e algumas jogadas principalmente do setor de meio campo começaram a surgir e aos 22 minutos o meia Nal, aproveitou um lançamento onde chutou no canto esquerdo do goleiro adversário, abrindo o marcador.
Apesar de não disputar nenhuma competição, Itapebi soube se comportar dentro de campo mesmo estando perdendo por 1 a 0, eles não se abateram e foram em busca do empate e aos 47 minutos após um cruzamento da linha de fundo e quando o zagueiro Jhon subiu para cabecear a bola o goleiro eunapolitano Romalho, socou a cabeça do mesmo cometendo uma penalidade máxima a qual Jhon bateu e empatou o jogo, finalizando o placar parcial.
O ponto fraquíssimo que a equipe do portal eunoesporte.com, percebeu no time de Jaime Braga, foi à ala esquerda onde Danilo, não fez uma boa participação, deixando a desejar em alguns lances. Já o ponto positivo foram vários, defesa, meio de campo e ataque, esses setores funcionou muito bem, destaque ai para os zagueiros Vaguinho e Anderson.
No segundo tempo o técnico Jaime Braga, realizou muitas substituições buscando a vitória. As substituições foram no meio campo, defesa e ataque. As alterações deram mais correria ao time, mas a base que já havia iniciado o amistoso continuou bem e aos 7 minutos da etapa complementar, o atacante Mamá aproveitou uma bobeira do goleiro e marcou um golaço com muita tranquilidade, novamente colocando Eunápolis na frente do placar, para finalizar o belo amistoso, o meia Nal, mais uma vez deixou a sua marca aos 30 minutos numa cobrança de pênalti.
Ficha Técnica de Eunápolis: ROMALHO, MARCELO, VAGUINHO, ANDERSON, DANILO, BEBÊ, DANILINHO, NAL, BINHO E MAMÁ. O técnico Jaime Braga ainda contou no banco de reservas com: FLÁVIO, KLEBER, GUEL, LUIZ, KEQUEL, ALEX, MATEUS CLEITON, NEGO, BRUNO E JUNIOR E JULIO.
Por: Luciano Santos