SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

quinta-feira, 1 de março de 2012

Bahia vence e passeia no baianão 2012

Não passou de um susto o gol de Gilberto para o Camaçari, logo os dois minutos do primeiro tempo e jogo, hoje à noite em Pituaçu em partida que valeu pela décima segunda rodada do Campeonato Baiano. Com tranqüilidade já esperada, o Bahia aplicou a quarta goleada em uma seqüência de resultados expressivos poucas vezes observada nos últimos anos pela torcida tricolor.
Hoje novamente o Camaçari foi a vitima e o time de Falcão saiu do Estádio Metropolitano de Pituaçu mais líder que nunca, ao aplicar 5 x 1 no time azul e branco do pólo petroquímico. Junior, Magno, Donato e Souza (2) agora também artilheiro do Campeonato baiano marcaram para o Bahia, enquanto Gilberto assinalou do gol do Camaçari
Com o novo triunfo, o Bahia soma 29 pontos, acumula a sua nona vitória em dez jogos e como conseqüência avança tranquilamente da ponta da competição cada dia aumentando os indícios que pode acabar finalmente com o famigerado dez anos sem conquistar um título do campeonato patrocinado pela Federação Baiana de Futebol. Já o Camaçari que era o oitavo com a nova derrota, perdeu uma posição e agora é o nono colocado com 10 pontos.
A bola volta a rolar para os dois clubes no próximo domingo, (3) com o Bahia visitando o Fluminense de Feira de Santana, no Estádio Jóia da Princesa, em jogo programado para as 16h, com transmissão ao vivo pela TV Bahia, enquanto o Camaçari, no Armando Oliveira recebe o Serrano, no mesmo dia e horário.
Ficha técnica - Bahia 4X1 Camaçari 29/2/2012
12ª rodada do Campeonato Baiano 2012.
Data: Quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012.
Local: Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador (BA).
Horário: 20h30.
Árbitro: Carlos Alberto de Souza Vila Nova.
Assistentes: José Carlos Oliveira dos Santos e Alberto Tavares Neto.
Público: 8.849 pagantes.
Renda: R$140.330,00.
Gols: Júnior, Magno, Rafael Donato (aos 24 e aos 34 minutos do primeiro tempo, e aos seis do segundo, respectivamente) e Souza (aos 10 e aos 31 minutos do segundo tempo, respectivamente) para o Bahia; Rodrigo (aos dois minutos do primeiro tempo) para o Camaçari.
Cartões Amarelos: Joseílson e Dinho (Camaçari).
Bahia: Omar; Madson, Donato, Titi (Danny Morais) e William Matheus; Fabinho, Lenine, Gabriel e Magno (Felipe); Júnior (Ciro) e Souza. Técnico: Paulo Roberto Falcão.
Camaçari: Rodrigo; Maicon, Bruno, Klésio e Joseílson; Totinga, Dinho, Gilberto e Robson Luiz (Willames); Júnior e Flávio. Técnico: Júnior César.