SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

quarta-feira, 23 de março de 2011

Verde (Angical) vence Sport (Canápolis) por 3x0 e põe mão na taça

O Verde deu um passo importante para conquistar a Copa Inter-Clubes após vencer neste sábado, 19, o Sport de Canápolis por 3x0, gols de Luzinho, Ninho e Leilon. A finalíssima acontece no próximo sábado, 26, no Estádio Juareizão em CAnápolis.
O Verde poderá até perder por dois gols de diferença que ainda assim levantará o troféu de campeão, caso o Sport vença por três gols, a decisão irá para os pênaltis.
O jogo
Na primeira etapa, o Verde criou boas oportuidades de gols, a maioria defendia pelo bom goleiro Ozeilton da equipe do Sport, aliás, Ozeilton, ao lado do irmão Márcio, são os únicos que podem ser tri-campeões do oeste baiano, anteriormente, eles conquistaram a Copa Oeste de Seleções e o Campeonato Intermunicial do Oeste jogando pela Seleção de São Félix do Coribe.
O primeiro gol do Verde saiu aos 32 minutos com o Atacante Luzinho desviando de cabeça uma bola alçada na área pelo meio campista Melado.
O placar foi consolidado no segundo tempo com Ninho aos 20 minutos em chute despretencioso de fora da área, a bola bateu no morrinho artilheiro e matou o goleirão do Sport. O terceiro de último gol foi marcado pelo meia atacante Leilon que entou no segundo tempo no lugar de Wanderson (Bactéria).
FICHA TÉCNICA
VERDE: Eder, João Paulo (Leandro), Tiú, Gleisão e Fernando; Melado, Romero (Duardinho), Ninho e Bactéria (Leilon); Vagner (Leandrinho) e Luzinho. TÉC: Jorginho.
SPORT: Ozeilton, Adão, Pão, Mom e Reizinho (Jean); Bio, Dan, Neguinho (César) e Charles; Paulo e Manelinho (Sérgio). TÉC: Gilmar Goiano.
ARBITRAGEM: João Costa, Jucelino Ferreira e Lucistene Mota (Trio da Liga Barreirense de Futebol); 4º árbitro: Deilson Gonçalves (Angical).
O jogador Manelinho do Sport fraturou o dedo do pé e teve que ser levado para o Hospital do Oeste, localizado na Cidade de Barreiras.
O Presidente da Liga de Canápolis, Rui Caraúba, ficou irritado com a falta de ambulância no Estádio de Angical, bateu boca com o Presidente da Liga de Angical, William James e ambos foram expulsos.
A finalíssima está marcada para o próximo sábado, 26, às 15:30 no Estádio Juareizão em Canápolis.