quinta-feira, 24 de março de 2011

CAMPEONATO BAIANO 2011

Vitória vence o Serrano de virada no Barradão

Se a facilidade não foi a esperada, o resultado esteve dentro do previsto e já contabilizado pela otimista torcida rubro-negra. Jogando na noite desta quarta-feira, pela 2ª rodada da segunda fase de classificação do Campeonato Baiano, o Vitória, mesmo com algumas dificuldades, confirmou o favoritismo e derrotou o Serrano Sport Clube por 2 x 1, de virada, e se isolou de forma absoluta na liderança do Grupo 4.
Carlos Júnior, batendo e convertendo penalidade máxima, abriu o placar para o time Conquistense, aos 11 minutos do primeiro tempo, porém teve não tempo para comemorar, aos 12 minutos, Nikão, confirmando a boa fase empatou para o Leão, enquanto Uelliton marcou aos 14 minutos do segundo tempo, o gol que deu o triunfo e a liderança exclusiva ao time vermelho e preto.
O Vitória volta a campo no próximo Domingo, quando segue até Feira de Santana para enfrentar o Feirense, às 16 horas. Já o Serrano, um dia antes, dentro de casa em duelo contra Camaçari, defende a vice-liderança do grupo. Confira em instantes todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os gols do triunfo rubro-negro.
Bahia de Feira goleia o Vitória da Conquista
O Bahia de Feira goleou o Vitória da Conquista por 4 a 1, na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do grupo 3 do Campeonato Baiano 2011. O Tremendão somou seus primeiros pontos nesta fase do certame e agora ocupa a segunda colocação na chave até o complemento da rodada, na quinta-feira.
Já o Conquista permanece com apenas um ponto após as duas primeiras rodadas e é o último colocado do grupo. O Bahia de Feira abriu o placar logo aos sete minutos de jogo, com o lateral-esquerdo Edson, que aproveitou uma bobeira da defesa do Bode. Logo no início do segundo-tempo o Vitória da Conquista empatou com Alessandro Azevedo, que aproveitou uma boa cobrança de falta de Lei.
Daí em diante brilhou a estrela do atacante João Neto. Primeiro ele recebeu na entrada da área e chutou rasteiro para marcar o segundo do Tremendão. Minutos depois o atacante recebeu boa bola dentro da área e tocou de cobertura, encobrindo o goleiro Zé Neto. O Bahia de Feira já administrava o placar quando o Conquista perdeu dois jogadores por expulsão. Nos minutos finais Diego marcou o quarto gol do Tremendão.
No próximo domingo (27) o Bahia de Feira vai a Salvador encarar o seu xará, o Esporte Clube Bahia, no estádio de Pituaçu. Já o Vitória da Conquista recebe o Atlético de Alagoinhas, no Lomanto Júnior. (Tribuna Feirrense)
Flu bate o Ipitanga em Feira de Santana

A segunda rodada do Torneio da Morte, foi aberta na noite desta terça-feira no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, quando Fluminense de Feira recebeu o Ipitanga e venceu pelo placar de 3 x 1, para a alegria da pequena torcida tricolor presente ao Jóia da Princesa.
Ronald, aos 16 minutos do 1º tempo, abriu o placar para o Flu, Sassá aos 44 minutos do mesmo tempo empatou para o time de senhor do Bonfim enquanto Thiaguinho e Fabiano marcaram os gols do triunfo salvador do time comandado pelo técnico Ferreira, no segundo tempo de jogo.
Resultado ótimo para o Touro do Sertão na sua luta para se manter na 1º divisão do Campeonato Baiano, agora o Flu acumula 4 pontos, assume a liderança do torneio, seguido pelo próprio Ipitanga, com 3 pontos, Juazeiro com 1 pontinho, enquanto o Colo Colo de Futebol e Regatas segura a lanterna com zero ponto.
Nesta quarta-feira, Colo-Colo e Juazeiro se enfrentam no Estádio Mário Pessoa, complementando a 2ª rodada do torneio, que vai eleger quem é o melhor entre os piores do Campeonato Baiano.