SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

terça-feira, 15 de março de 2011

CAMPEONATO JACOBINENSE 2011: PALMEIRAS VENCE PARAISO POR 1 A 0 E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL

Palmeiras Esporte Clube

Lances do jogo

A semana não foi muito boa para o Palmeiras, no decorrer da semana alguns atletas machucados outros tinham algum compromisso, outro problema foi o atleta Belo que o Palmeiras comprou as passagens do mesmo, acertou hospedagem e alimentação do atleta em um hotel da cidade, o diretor Clayton Luz ligou para o mesmo no sábado dia 12 às 10h da manha confirmando tudo com o atleta, que chegaria à cidade as 18h40 da noite, o que não ocorreu trazendo vários problemas a diretoria, o diretor ligou varias vezes para o atleta e não conseguiu falar mas com o mesmo, até o presente momento o atleta não ligou para dá a versão sobre o seu não comparecimento.
Mas vamos falar do que interessa, mesmo não mostrando o bom futebol do 1º jogo o Palmeiras venceu a boa equipe do Paraíso por 1x0 com um gol marcado pelo lateral direito Alex Bala aos 30 minutos do 2º tempo.
O Jogo: Nos primeiros 30 minutos de jogo a equipe do Palmeiras dominou o meio campo sempre dando perigo na velocidade do atacante Fáe, mas sem levar chances a meta do goleiro Orlean que diga se de passagem muito bom goleiro, já nos 15 minutos finais do 1º tempo o Paraíso dominou o jogo e em 3 lances de ataque não abriu o placar graças a duas boas defesas do goleiro Tarcisio, na outra chance Gil sozinho cabeceou para fora.
No 2º tempo o jogo começou da mesma forma o Palmeiras tocando a bola mas sem criar, Já O Paraíso na velocidade dos atacante Gil e Guimarzinho continuava levando perigo ao gol do palmeiras num vacilo do meio campo Gil recebeu sozinho invadiu a área e chutou o goleiro Tarcisio defendeu em dois tempos, logo em seguida o mesmo Gil saiu na cara do gol e chutou em cima do goleiro, só dava o Paraíso em outro lance o atacante Guimarzinho sozinho dentro da rea chutou pra fora, aos 26 minutos o técnico Joel tirou Lelezinho para a entrada do sempre veloz Ferrugem que deu outra dinâmica ao ataque, depois tirou Faé e entrou Odirlei apesar do torcedor reclamar muito do técnico já que o volante Lelezinha fazia uma boa partida, mas substituições surtiram efeito e aos 30 minutos do 2º tempo em lance de Orlando Cara da Vaca na esquerda olhou para área cruzou e o lateral Alex Bala estilo Dadá Maravilha cabeceou no contra pé do bom goleiro Orlean abrindo o Placar do jogo, o jogo melhorou mas o Paraíso sempre levando perigo ao gol do Palmeiras, o meia Fabinho do Palmeiras quase amplia o placar mas o goleiro do Paraíso estava atento e defendeu com tranquilidade o técnico Joel ainda tirou o meia Orlando para a entrada de Pebinha, daí por diante foi só esperar o apito final do arbitro Luiz Carlos Freitas alguns jogadores saíram reclamando muito do arbitro que ainda expulsou o atleta Gil por reclamação.
O Bonecão do Palmeiras fez a alegria da galera antes e depois do jogo.
O Publico pagante foi de 409 proporcionando uma renda de R$ 1.498,00.
O Palmeiras venceu com: Tarcisio Veloso, Da Silva, Marcos Rocha, Beto, Isaias, Ivamar, Lelezinho (Ferrugem), Fabinho, Alex Bala, Cara de Vaca (Pebinha), Faé (Odirlei) Técnico: Joel Barbosa