SELEÇÃO VARZEANOVENSE CAMPEÃ DA COPA OURO 2006

segunda-feira, 21 de março de 2011

CAMPEONATO BAIANO 2011

Bahia de Feira perde para o Atlético
O Bahia de Feira estreou perdendo na segunda fase do Campeonato Baiano, na tarde deste Domingo. O Tremendão foi a Alagoinhas e perdeu para o Atlético por 2 a 1. A partida foi válida pela primeira rodada do grupo 3. Os gols da partida saíram na etapa final.
Aos 23 minutos do segundo-tempo, o volante Fausto abriu o marcador. Três minutos depois, o atacante Robert ampliou, dando números finais ao jogo. O resultado deixou o Tremendão na lanterna do grupo 3, após o término da rodada. Já o Atlético é líder isolado da chave, já que Vitória da Conquista e Bahia ficaram no 2 a 2.
Na próxima rodada, o Bahia de Feira recebe o Vitória da Conquista, no Jóia da Princesa. O Atlético vai a Pituaçu encarar o Bahia. (Tribuna Feirense)
Serrano vence com gol no final do jogo
Finalizando a 13ª rodada do Campeonato Baiano, iniciada hoje à tarde, Serrano e Feirense duelaram no Estádio Lomanto Júnior e, depois de jogo super disputado até os últimos minutos e após o apito final do árbitro, deu o time Conquistense que venceu por 1 x 0, com um marcado por André Araújo, aos 45 minutos do segundo tempo.
Ambos os clubes voltam a campo em dias distintos na próxima semana. O Feirense enfrenta o Camaçari na próxima quinta-feira, no Jóia da Princesa, enquanto o Serrano tem uma pedreira pela frente, quando se desloca de Vitória da Conquista até o Barradão, para enfrentar o Esporte Clube Vitória, no Estádio Manoel Barradas Carneiro, na quarta-feira, às 21h50.
Juazeiro e Fluminense ficam no empate de 1 x 1
O Campeonato Baiano recomeçou com duas partidas que movimentaram a 13ª rodada neste Sábado (19). Pelo chamado “Torneio da Morte”, no estádio Adauto Moraes, cidade de Juazeiro, jogaram Juazeiro x Fluminense de Feira e o placar ficou no 1 x 1. João Paulo, aos 44' do primeiro tempo, abriu o placar para o time da casa, enquanto William Cremer empatou para o touro do sertão aos 10 minutos do segundo tempo. Na próxima terça-feira, o Fluminense volta a campo para enfrentar o Ipitanga, desta vez no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana.
O outro jogo do torneio da morte, ainda neste Sábado, o Ipitanga surpreendeu e venceu o Colo-Colo pelo placar de 1 x 0, com um gol marcado pelo zagueiro Lenílson, de cabeça, no segundo tempo de jogo. A rodada continua hoje à noite quando jogam, ai sim, valendo pela 2ª rodada da segunda fase de classificação, no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista às 20h.