terça-feira, 10 de agosto de 2010

São Félix do Coribe goleia e amplia vantagem. Mansidão vence e agora joga pelo empate

Jogando longe de seus domínios, a Seleção de São Félix do Coribe goleou a Seleção de Buritirama neste sábado, 07/08, no Estádio Vianão em Buritirama por 4x1.
Com o resultado, São Félix do Coribe pode até perder por três gols de diferença no jogo de volta programado para o próximo sábado, 14/08, às 15:30, no Estádio Rochão na Cidade de São Félix do Coribe.
Os gols de São Félix foram marcados por Moacir (Negão), a 12 segundos de jogo, Romero aos 34 ainda da etapa inicial e Carcio duas vezes no segundo tempo fechou a goleada, Thiago fez o gol de honra de Buritirama.
O Trio de arbitragem foi da Cidade de Barreiras, sendo que o Central foi o Sr. João Costa, auxiliado por Robertinho e Clóvis Rodrigues. O jovem Fernando de Buritirama foi o 4º árbitro.
Neste domingo, a Seleção de Mansidão derrotou São Desidério por 2x1 e agora joga pelo empate no jogo de volta.
A Torcida de Mansidão compareceu em grande número ao Estadio Vianão em Buritirama para apoiar o seu Selecionado.
O primeiro gol foi assinalado pelo atacante Arildo cobrando pênalti aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 34 ainda da etapa inicial, o zagueiro Leandro de São Desidério deixou tudo igual cobrando falta.
O gol da vitória veio a 1 minuto do segundo tempo através do atacante Nisvaldo.
O árbitro central foi o Sr. Assis Ribeiro da Cidade de Barra, auxiliado pelo também Barrense, Márcio Adriano e o Buritiramense Menon Santos. O 4º árbitro foi Mesaque Oliveira de Mansidão.
A partida teve transmissão pela Rádio Vale Am 600 de Barreiras, com Narração de Deusdeth Vilas Boas, reportagens de Otávio Souza e Francisco de Assis e comentários de Dionísio Tremura.