segunda-feira, 23 de agosto de 2010

INTERMUNICIPAL 2010: Seleção de Mairi perde fora de casa.

Seleção de Piritiba

Seleção de Mairi

A seleção de Mairi jogou fora de casa contra a seleção de Piritiba e perdeu pelo placar de 2 a 1 de virada. O jogo foi realizado na cidade de Piritiba, no Estádio Otávio Souza Santos, valendo pela 4ª Rodada do Campeonato Intermunicipal de 2010. A seleção Mairiense abriu o placar aos 15 minutos do início do jogo com o jogador Elder. O jogador Berg empatou para a seleção de Piritiba aos 27 minutos do primeiro tempo e Lolô ampliou para Piritiba aos 41 minutos do segundo tempo. Mairi continua na primeira colocação do Grupo 03 com 09 pontos. Mairi joga fora de casa no próximo domingo, dia 29 de agosto. O jogo será realizado às 15:00 horas, no estádio municipal da cidade de Pintadas, contra a seleção local.