terça-feira, 31 de agosto de 2010

CAMPEONATO BAIANO DE FUTSAL : A ECF/Eunápolis Futsal venceu Seabra por 3 a 0

A ECF/Eunápolis Futsal voltou a mostrar força no Campeonato Baiano de Futsal 2010, principal competição do salonismo baiano. Jogando no Ginásio de Esportes ACM, em Eunápolis (BA), o time eunapolitano bateu a equipe de Seabra, na noite deste sábado (28/8), por 3 a 0.
Empurrada por sua torcida, a ECF/Eunápolis Futsal praticamente ditou o ritmo do confronto. Do outro lado, a agremiação de Seabra, presa na marcação, tentava surpreender o time da casa nos contra-ataques e após perder muitos gols a equipe de Eunápolis não consegue marcar seu gol, terminando a etapa inicial em 0 a 0.
No segundo tempo, o ala Mamau comandou a vitoria dos eunapolitanos, fazendo duas belas assistências para os primeiros gols de Eunápolis, com Aragão e André, fazendo 2 a 0, em menos de cinco minutos. Em vantagem no placar, os comandados do técnico Artur Nunes cadenciaram bem o ritmo do jogo e numa bela roubada de bola o ala Juninho marcou o terceiro gol
de Eunápolis e, sem maiores dificuldades, garantiram a vitória pelo placar de 3 a 0.
Com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento, o clube eunapolitano é o líder do grupo A e já viaja na quarta-feira (01/09), para São Francisco do Conde, onde enfrenta o time da casa
Grupo A
1º - Eunápolis: 02 jogos; 02 vitórias; 06 pontos ganhos; 10 gols pró, 04 gols contra, 06 gols de saldo
2º - Faculdade FTC: 02 jogos; 01 vitória, 04 pontos ganhos; 11 gols pró; 9 gols contra, 02 gols de saldo
3º - São Francisco; 01 jogo, 01 empate, 01 ponto ganho, 04 gols pró, 04 gols contra, 0 gol de saldo
4º - FEIRA DE SANTANA, 01 jogo, 01 derrota, 00 ponto ganho, 04 gols pró, 07 gols contra, 03 gols negativos
5º - Seabra, 02 jogos, 02 derrotas, 00 ponto ganho, 05 gols pró, 10 gols contra, saldo negativo de 05 gols
Grupo B
1º - Paulo Afonso, 02 jogos, 02 vitórias, 06 pontos ganhos, 14 gols pró, 03 gols contra, saldo de 11 gols
2º - Futshow, 01 jogo, 01 vitória, 03 pontos ganhos, 03 gols pró, 02 gols contra, saldo de 01 gol
3º - Miguel Calmon, 02 jogos, 01 vitória, 03 pontos ganhos, 07 gols pró, 07 gols contra, nenhum gol de saldo
4º - Jequié, 02 jogos, 02 derrotas, 00 ponto ganho, 04 gols pró, 07 gols contra, saldo negativo de 3 gols
5º - Plataformense, 01 jogo, 01 derrota, 00 ponto ganho, 00 gol pró, 09 gols contra, saldo negativo de 9 gols