segunda-feira, 23 de agosto de 2010

INTERMUNICIPAL DO OESTE: Mansidão vence São Félix do Coribe e põe uma mão na Taça

A Seleção de Mansidão não decepcionou a sua apaixonada torcida que lotou as arquibancadas do Estádio Vianão na tarde deste domingo (22). A vitória por 2x0 sobre São Félix do Coribe deixou o Selecionado Mansidãoense muito perto de conquistar o inédito título de Campeão do Intermunicipal de Seleções Amadoras do Oeste Baiano.
Os gols do triunfo Mansidãoense foram assinalados pelo atacante Nisvaldo aos 40 minutos do primeiro tempo, aproveitando um cruzamento da direita e pelo lateral Wesley acertando um chute despretencioso do meio da rua.
Para levantar o Troféu, Mansidão poderá até perder por um gol de diferença na partida final que acontecerá no próximo domingo (29) no Estádio Rochão em São Felix do Coribe.
FICHA TÉCNICA:
Mansidão: Catarino, Pablo, Eudácio, Alessandro e Uanderson; Arielson, Wudson, Wesley (Itamar) e Maurício (Ronildo); Arildo e Nisvaldo. Téc. Rubinaldo.
São Félix do Coribe: Ozeilton, Silmar, Magal, Jarley e Márcio (Dudu); Vetão, Negão, Bob (Pimba) e Marcinho; Pêu e Sanderley (Carcio) (Agrício). Téc. Misso.
Gols: Nisvaldo aos 40 minutos do 1º tempo e Wesley aos 43 minutos do 1º tempo.