segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Vasco domina o Bahia e vence em Pituaçu

O Bahia até começou muito bem o jogo contra o Vasco, na tarde deste domingo, em Pituaçu, marcando forte, saindo rápido, criando boas chances de gols através de Dodô e Souza, produzindo a falsa impressão que poderia dominar o jogo e sair de Pituaçu com a vitória, e alguns suspiros na tabela de posições. Mas ficou apenas nos lampejos iniciais, que infelizmente não se confirmaram com o andamento da partida.
A partir daí, o Vasco mostrou porque é um forte candidato ao titulo, dominou, mandou e desmandou no restante da partida e com um chutaço de fora da área, do lateral esquerdo Felipe, e um gol de Diego Souza já no final do jogo, liquidou a partida para o time Vascaino, acabando assim, com a tão comentada supremacia do tricolor de aço, sobre os clubes do Rio de Janeiro e de lambuja, o time carioca, assume a liderança da competição, agora 57 pontos, beneficiado pelo empate em 1 x 1 entre Corinthians e Internacional. Péssimo resultado do Bahia, que não consegue realizar grandes apresentações jogando em Pituaçu, fato que pode custar caro na reta final da competição, quando a régua será aplicada.
Com o resultado negativo dentro de casa, o Bahia se mantém na décima quarta colocação, da mesma forma, mantém os cinco pontos, além da zona de rebaixamento, no entanto, o torcedor do Bahia precisa torcer para que o Cruzeiro não vença o Atlético-GO evitando, assim, a redução da distância para quatro pontos e alguns metros de preocupação.
A bola volta a rolar para o Esporte Clube Bahia no próximo domingo, dia 30, quando o time segue para Florianópolis, e no Estádio Orlando Scarpelli enfrenta o Figueirense, em jogo programado para as 16h. Para este jogo, o tricolor terá os desfalques de Fahel e Lulinha, motivados por suspensão dos terceiros cartões amarelos recebidos no jogo desta tarde.
FICHA TÉCNICA
BAHIA 0 X 2 VASCO
Local: Estádio Pituaçu, em Salvador (BA)
Data: 23 de outubro de 2011 (Domingo)
Horário: 16h (de Brasília)
Renda: R$ 776.272,50.
Público: 32.157 pagantes.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa-RS) e Marrubson Freitas (DF)
Cartões amarelos: Titi, Lulinha, Fahel (Bahia); Diego Souza, Fagner (Vasco)
Gols:
VASCO: Felipe, aos 22 minutos do primeiro tempo; Diego Souza, aos 46 minutos do segundo tempo
BAHIA: Marcelo Lomba, Gabriel, Paulo Miranda, Titi e Dodô; Fahel, Fabinho, Hélder (Ávine) e Jones (Lulinha); Reinaldo (Júnior) e Souza.Técnico: Joel Santana.
VASCO: Fernando Prass, Fagner, Dedé, Douglas e Felipe (Bernardo); Jumar, Romulo, Eduardo Costa (Nilton), Allan e Diego Souza; Eder Luis. Técnico: Cristóvão Borges.
Resultados da 31 ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.
22/10/2011 18:00 (Saba) Palmeiras 1 x 2 Figueirense (Canindé)
22/10/2011 18:00 (Saba) Avaí 3 x 2 Botafogo-RJ (Ressacada)
22/10/2011 18:00 (Saba) América-MG 2 x 2 Grêmio (Arena do Jacaré)
22/10/2011 18:00 (Saba) Fluminense 0 x 2 Atlético-MG (Engenhão)
23/10/2011 16:00 (Dom) Bahia 0 x 2 Vasco (Pituaçu)
23/10/2011 16:00 (Dom) São Paulo 0 x 0 Coritiba (Morumbi)
23/10/2011 16:00 (Dom) Atlético-PR 1 x 0 Ceará (Arena da Baixada)