quarta-feira, 5 de outubro de 2011

De promessa a realidade, Inácio Souza Vieira brilha no atletismo estadual.

Inácio Souza Vieira durante entrevista ao "Programa Várzea Nova FM Esportes" da Rádio Várzea Nova FM

O Varzeanovense Inácio Souza Vieira, 23 anos, realizou um feito histórico neste final de semana para o atletismo de Várzea Nova, quando o mesmo subiu ao pódio da 27ª Corrida de São Gabriel no último sábado (01/10) à tarde, ficando com a 2ª colocação geral, e em menos de 24 horas já conquistava o primeiro lugar da 2ª Meia Maratona Iguatemi Farol a Farol, de Salvador do domingo (02/10), categoria 10 km Masculino. Inácio já sonha com a Corrida São Silvestre do dia 31 de dezembro, em São Paulo.

Marily dos Santos vence Meia Maratona Farol a Farol em Salvador

A alagoana Marily dos Santos ganhou nesse domingo (02/10) a Meia Maratona Iguatemi Farol a Farol, em Salvador. A corredora, que também venceu a prova em 2010, completou o percurso de 21 quilômetros em 1h18min05.
Entre os homens, Edson Amaro correu a Meia Maratona em 1h06min02, 47 segundos a frente de Antônio Borges. Edson venceu recentemente a Meia Maratona da Caixa, também em Salvador (11/09).
Cerca de dois mil corredores largaram do Farol de Itapuã, às 7h10 para a Meia Maratona. Além do maior percurso, o evento contou também com provas de dez e cinco quilômetros.