quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Brasil e Argentina empatam na estreia do futebol masculino do Pan

Henrique abriu o placar, mas Araujo igualou para os portenhos
Brasileiros e argentinos empataram, mas permanecem favoritos no futebol

Brasil e Argentina empataram por 1 a 1 na estreia do futebol masculino nos Jogos Pan-Americanos, nesta quarta-feira (19). Henrique abriu o placar para os brasileiros, mas Araujo igualou o placar para os portenhos.
Com o resultado, as duas seleções dividem a segunda colocação do Grupo B. A liderança está por conta da Costa Rica, que venceu Cuba por 1 a 0. Na próxima rodada, o Brasil pega os cubanos, e a Argentina enfrenta os costa-riquenhos.
O primeiro tempo foi marcado pelos ataques das duas equipes, porém nenhuma das duas equipes conseguiu marcar. Na primeira etapa, os argentinos foram mais perigosos e os brasileiros abusaram do contra-ataque.

Já a segunda etapa foi dominada pela equipe portenha que perdeu muitas chances de marcar. Como quem não faz, toma, o Brasil se aproveitou de uma jogada rápida e Henrique encheu o pé no canto de Astrada.
Os argentinos não desistiram e chegaram ao empate com um gol de Araujo, que recebeu um lançamento e bateu cruzado para empatar a partida.
A Rede Record transmite os Jogos Pan-Americanos de Guadalajara com exclusividade para a televisão aberta, ao lado da Record News. O R7 tem transmissões ao vivo das competições e uma cobertura completa dos eventos.
A emissora também mostrará a Olimpíada de Londres 2012 com exclusividade na TV aberta brasileira, e também pela internet. A Record detém ainda os direitos de transmissão dos Jogos Pan-Americanos de Toronto 2015 e da Olimpíada do Rio de Janeiro 2016.
Fonte: rederecord.r7.com